コメント

mi_まま
そうです!なので食べるまでに冷蔵庫の場所取るんですよね😭
うちはお重目的でディズニーのおせち買ってます❤️🔥
mi_まま
そうです!なので食べるまでに冷蔵庫の場所取るんですよね😭
うちはお重目的でディズニーのおせち買ってます❤️🔥
「料理」に関する質問
はーあ。 毒親育ちの人は語りませんか?🥹 私の親は祖父から土地など財産を沢山もらっています。孫の私達にも土地をあげてくれ、みたいな話も聞いてます。畑も使えば野菜も沢山作れるのに更地で放置。 色々理由があり姉と…
パート求人皆様ならどれが良いと思いますか? ①野菜加工、袋詰め工場 時給980円、家から5分、交通費あり、9時から働きたかったが10時からと言われた、部署は袋詰めで無く、野菜の下処理やカットの部署だそうです。4時間働…
妊娠中、魚は1週間のうち、どれくらいの頻度で食べていましたか?また、どんな魚料理を食べていましたか?バランス良く栄養をとるのが、なかなか難しく、仕事で疲れている時は、どうしても簡単な物(うどんなど)になって…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨やはり全部そんな感じなのかな🤔
冷蔵庫の場所😱そうですよね💦届くの何日くらい前からなんですか?
ディズニーが気になって調べてしまいました😁
ベルメゾンだけかと思ったら他でもあるんですね🎵
美味しいですか?
mi_まま
指定出来たと思いますが、解凍に時間かかるので29か30日着にしてます☺️
ミニオンとか、アンパンマンとかは子供でも食べられるおせちだったり、大人だけなら中華とか海鮮メインのおせちも良いなぁと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
色々あるんですね😲
美味しそうだけど…実際どうなんだろ💦って悩みますね~😣