コメント

mama𓈒𓏸໒꒱
同じく5人目の予定日が一日違いです‼️
そして悪阻も酷く今点滴中です。。
悪阻辛くて泣けて来ますよね🥲
赤ちゃんが元気なのを願って耐えるしかないですよね…頑張りましょう👍

はじめてのママリ🔰
同じく五人目妊娠中でまだ6週なのにゲロゲロです🤮
赤ちゃん元気な証拠と思いながらも毎度毎度辛いです😭😭😭
お互い頑張りましょう!
mama𓈒𓏸໒꒱
同じく5人目の予定日が一日違いです‼️
そして悪阻も酷く今点滴中です。。
悪阻辛くて泣けて来ますよね🥲
赤ちゃんが元気なのを願って耐えるしかないですよね…頑張りましょう👍
はじめてのママリ🔰
同じく五人目妊娠中でまだ6週なのにゲロゲロです🤮
赤ちゃん元気な証拠と思いながらも毎度毎度辛いです😭😭😭
お互い頑張りましょう!
「検診」に関する質問
来週11週になります🤰前回の診察で11週に入ったらまた来てと言われたのですが、仕事休めそうにありません💦 よりによって来週月〜土曜まで6連勤でその週は平日休みもなく、休みを待つとなると次の週の木曜とかになってしま…
【早産児 NICU経験ママさんにご相談】 現在2ヶ月の女の子の育休中のわたしの妹が 先日予定日よりだいぶ早く650gの男の子を出産しました。 切迫診断で安静中数日後検診でしたが、23週 出血し病院に急行すると子宮口があ…
34w検診で尿糖++が出ました。 明日75gOGTT検査を受けますが、 陰性になることってあるのでしょうか…。 20wで一度尿糖++が出てからは一度も 出たことがなく、体重の増加もかなり緩やかで 妊娠前より+3.5kgです。 そのため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
なんか色々偶然で嬉しいです😍
点滴されてるの事で、私より酷そうで心配です😢
無理なさらず頑張って下さい💪