その他の疑問 引っ越し祝の内祝いについて。先月引っ越しをしました。旦那の仕事の得… 引っ越し祝の内祝いについて。 先月引っ越しをしました。 旦那の仕事の得意先や同僚から 引越祝いをもらったんですが 何を返したら良いのか分かりません💦 カタログギフトなどですかね? 皆さん何を返されましたか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 旦那 内祝い ギフト 引っ越し MILK(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 得意先など目上の人にカタログギフトは失礼に当たるので、半返し程の焼き菓子や消耗品(洗剤など)が無難かなと思います! 11月19日 MILK 回答ありがとうございました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MILK
回答ありがとうございました!