トイザラスのブラックフライデーでクリスマスプレゼントを買うとお得ですか?クリスマスプレゼントの購入時期やお得な情報を教えてください。
トイザラスのブラックフライデー中にクリスマスプレゼント買った方が安いでしょうか?🥺
皆さんクリスマスプレゼントいつ買いますか?( ˃ ⌑︎ ˂ )
トイザラスのブラックフライデーでこれ買ったらお得とか教えてください☺️
- 気まま(5歳10ヶ月)

マヤ
楽天の買い周りで買っちゃいました😅
トイザらスのブラックフライデーではキックスケーター買いました😅

はじめてのママリ🔰
トイザらスのブラックフライデーは対象商品以外は通常価格です!
特にあげるものが決まってないなら、アカチャンホンポやイオンの情報も仕入れてからの方が良いですね😌
Amazon、楽天でもブラックフライデーはやるので、色々狙いを定めてからの方が良いです😊
-
Riiiii☺︎
横入りすみません!
Amazonもブラックフライデーあるんですか?!?
トイザらスよりAmazonのが千円も安かったのでAmazonでプレゼント買おうと思ってました!- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
トイザらス店頭なら、Amazonや楽天を含む他店の値段提示すれば同額まで割り引いてくれるサービスを行ってますよ😌
プラスでトイザらスアプリでは6000円以上から使える1000円オフクーポン出てます💓
Amazonはブラックフライデーが26日から開始です!- 11月18日
-
Riiiii☺︎
クーポンゲットしてるのでそれ使うためにもと見てたんですが、買おうと思ってる全ての商品がAmazonのが全然安かったんです😂💦
最寄りの店舗もが2箇所あるけどどちらも片道2時間はかかるので😂😱Amazonで注文しようと思ってたとこでした。
26日からですね!
ありがとうございます😊
おもちゃなども対象かわかりますか?😅- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
それならAmazonで購入した方が良さそうですね😭
Amazonも恐らく去年より規模拡大してるはずなので、一部の人気おもちゃは対象になるのではないかと思います😲💡
ただ全て安くなるというわけでもないので、26日まで待ってみて様子見てから購入がおすすめです😌- 11月18日
-
Riiiii☺︎
色々教えていただきありがとうございました!!😊
助かりました✨🙏🏻- 11月18日
コメント