コメント
のほほーん
今年マムで出産しました!
私も貰いました!!笑
子どもがおっぱいを飲まなくなった後(卒乳や断乳)のケアに使えるよーと言ってました☺️
のほほーん
今年マムで出産しました!
私も貰いました!!笑
子どもがおっぱいを飲まなくなった後(卒乳や断乳)のケアに使えるよーと言ってました☺️
「産婦人科」に関する質問
現在妊娠8週目です。 7週で心拍が確認できたため不妊治療クリニックを卒業し、次回の健診からは産婦人科へ転院となるのですがまだ産院を決めかねています… 2つで悩んでいて、次は9週の後半あたりで受診しようかと思うので…
カンジダの薬について 現在妊娠18週6日です。 1ヶ月前からたびたび陰部のかゆみがあります。 強い痒みではなく、我慢できる範囲で、常時というよりはない日もあったり痒い日もあったりという感じです。 (痒い日も、今痒…
3人目の妊活をゆるくしています。 生理はいつもだいたい アプリの予定通りか1日早い程度の乱れで 生理周期は27〜28日です(^^) 皆さんならいつタイミングを取りますか?🥹 産婦人科で排卵日見てもらえよ。って感じですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アラママン
今年なんですね、一緒ですね😄
そうなんですね!
ありがとうございます😊