産婦人科・小児科 神戸市北区にある産婦人科、マムクリニックで出産時におっぱい卒乳券?(… 神戸市北区にある産婦人科、マムクリニックで出産時におっぱい卒乳券?(ピンク色の紙)を頂きました。 こちらを使用する時は、クリニックで何をするのでしょうか? 知っている方がいらっしゃれば教えてください。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 卒乳 産婦人科 出産時 おっぱい マムクリニック 神戸市 アラママン(3歳11ヶ月) コメント のほほーん 今年マムで出産しました! 私も貰いました!!笑 子どもがおっぱいを飲まなくなった後(卒乳や断乳)のケアに使えるよーと言ってました☺️ 11月23日 アラママン 今年なんですね、一緒ですね😄 そうなんですね! ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラママン
今年なんですね、一緒ですね😄
そうなんですね!
ありがとうございます😊