プリキュアは毎年2月に新シリーズに変わりますが、ワッチャプリマジやビッ友戦士は2月に変わるか分かりません。戦隊モノは今期から参入するようです。クリスマスプレゼントで悩んでいるそうです。
プリキュアは毎年2月に新シリーズに変わると聞きましたが、
ワッチャプリマジやビッ友戦士も2月に変わるのですか?
戦隊モノ?は今期から参入でよく分かりません😅
クリスマスプレゼントで悩んでます💦
- かなぶん(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

A子
ワッチャプリマジは分かりせんが、ビッ友は7月から始まったはずなのでまだ先ですよ😊
仮面ライダーは9月、ゼンカイジャーは3月頃だったと思います!
改編?時期を分けてるみたいです😊
プリキュアはクリスマスプレゼントにあげても2ヶ月くらいで終わっちゃうので悩みますね😂

A子
覚えられないから見てないものだといつの間にか終わっていつの間にか新しいのが始まってたりします(笑)
そうですよね!
うちもプリキュア好きですけど今から買うのはちょっと抵抗あります😂

コロン
プリキュアは、コロナ前はだいたい2月の上旬に新しいのが始まりました。
近年は、3月上旬からのスタートになりますね!(o^∀^o)
スーパー戦隊も、同じく2月上旬からのスタートだったのが3月上旬になりました!
仮面ライダーは、2009年あたりは、2月あたりだったのですが、2010年からは、9月か10月スタートになりましたよ(^ー^)
かなぶん
コメントありがとうございます!
バラバラなんですね!😅
覚えられない笑
ほんと、本命はプリキュアなので9月になってくれればクリスマスやお年玉も迷わず買ってあげられるんですけどね😂