はじめてのママリ🔰
おすわりの前兆かな?と思います☺️
6ヶ月後半でお尻を傾けるようにしていて、だんだんとお尻をふりふりしたり上半身が起き上がってきて、いつの間にかおすわりするようになりました💡
はじめてのママリ🔰
回答ではないのですが…
息子が最近寝返りをして、早くズリバイする姿を見たいな〜と日々思っているところです✨
ズリバイという言葉が目に入り気になってこちらの質問を見てみたのてすが、オヤジポーズってどんなのですか?😂笑
勝手にいろいろ想像してどれも可愛すぎて1人でニヤけてます😂
はじめてのママリ🔰
おすわりの前兆かな?と思います☺️
6ヶ月後半でお尻を傾けるようにしていて、だんだんとお尻をふりふりしたり上半身が起き上がってきて、いつの間にかおすわりするようになりました💡
はじめてのママリ🔰
回答ではないのですが…
息子が最近寝返りをして、早くズリバイする姿を見たいな〜と日々思っているところです✨
ズリバイという言葉が目に入り気になってこちらの質問を見てみたのてすが、オヤジポーズってどんなのですか?😂笑
勝手にいろいろ想像してどれも可愛すぎて1人でニヤけてます😂
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月前後のお子さんがいる方 夜中まだ起きますか?起きた場合ミルクや母乳あげてますか?それとも抱っこで寝かしつけですか? うちは数日前から軽い夜泣きをするようになりました。 生まれて一度も夜泣きがない子だ…
生後7ヶ月の娘の足の力が強すぎてイライラしてしまいます、 同じ赤ちゃん育てているママさんいらっしゃいませんか?😔 ミルク中に太もも強く蹴りあげられて反り返るし、眠いのにセルフで眠れないから抱っこで寝かしつける…
生後7ヶ月です。 最近おむつ替えや着替えの時に寝返りが早く大変になってきました!洋服についてお聞きしたいのですが今まで前開きのものを着せていました、そろそろセパレートでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント