のりちゃんママ
夜泣きは授乳しても抱っこしても泣き止みませんよ。
うちは7ヶ月くらいから毎日夜泣き1時間はしてました😂
授乳もよくしてましたけど、それで泣き止むならそれは夜泣きではないですね☺️

♡
完母ですか?完母だとお腹が空いてるわけではなくて口寂しかったりおっぱいを咥えてることが安心で夜中頻繁に起きます。今はまだ早いと思いますが、夜間授乳をやめると朝までぐっすり寝るようになりますよ!
のりちゃんママ
夜泣きは授乳しても抱っこしても泣き止みませんよ。
うちは7ヶ月くらいから毎日夜泣き1時間はしてました😂
授乳もよくしてましたけど、それで泣き止むならそれは夜泣きではないですね☺️
♡
完母ですか?完母だとお腹が空いてるわけではなくて口寂しかったりおっぱいを咥えてることが安心で夜中頻繁に起きます。今はまだ早いと思いますが、夜間授乳をやめると朝までぐっすり寝るようになりますよ!
「夜泣き」に関する質問
下の子生まれてから数ヶ月って上の子と寝る部屋分けましたか? 夜の授乳、夜泣きで起きたら単純にかわいそうで悩んでます😣(幼稚園児なので朝早いし…) でもうちの子私がいると私と絶対寝たいタイプなんです🤦♀️
上の子は幼稚園行ってますが 旦那は早くから遅くまでの仕事🫣 下の子は1時間置きの夜泣き対応。。 旦那は今出張で社長と叙々苑行ってます(笑) ワンプレート1万するみたい😳😳 来週も出張😤😤 ずるい!羨ましい! なので明…
今週フルワンオペに土日は旦那出張でまたフルワンオペ。笑育休中だから大丈夫でしょみたいに旦那に言われ😠お前は飲み会ばっかで自由気ままでいいな。今夜ダブル夜泣きがありませんように…😭やっと1週間終わったのに休日ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント