のりちゃんママ
夜泣きは授乳しても抱っこしても泣き止みませんよ。
うちは7ヶ月くらいから毎日夜泣き1時間はしてました😂
授乳もよくしてましたけど、それで泣き止むならそれは夜泣きではないですね☺️
♡
完母ですか?完母だとお腹が空いてるわけではなくて口寂しかったりおっぱいを咥えてることが安心で夜中頻繁に起きます。今はまだ早いと思いますが、夜間授乳をやめると朝までぐっすり寝るようになりますよ!
のりちゃんママ
夜泣きは授乳しても抱っこしても泣き止みませんよ。
うちは7ヶ月くらいから毎日夜泣き1時間はしてました😂
授乳もよくしてましたけど、それで泣き止むならそれは夜泣きではないですね☺️
♡
完母ですか?完母だとお腹が空いてるわけではなくて口寂しかったりおっぱいを咥えてることが安心で夜中頻繁に起きます。今はまだ早いと思いますが、夜間授乳をやめると朝までぐっすり寝るようになりますよ!
「母乳」に関する質問
1歳0ヶ月です。フォローアップミルクについてです! ほぼ母乳で育てていて、たまに私がいない時にミルクを飲ませていました。 最近は母乳も欲しがることもなく、あげてもあまり飲みません。 麦茶で水分は取っていますが、…
母乳頑張りたいって思ったけど、お菓子とか甘いもの大好きで毎日食べたいくらいなんですけど、母乳によくないとかなんとか、、 母乳あげてる人はお酒とかカフェインだけ気をつければいいと思ってました、みなさんお菓子と…
本日1ヶ月検診が終わりました!今日まで混合でやってきたけど、もう検診が終わったら母乳あげるのめんどくさくなってしまって(笑)ミルクにしようと思います!ちょっと寂しい気持ちもなくはないけど、、、大体1回のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント