妊娠・出産 名付け皆さんどちらの方が良いか教えてください!れんと蓮人(蓮斗)れんや… 名付け皆さんどちらの方が良いか教えてください! れんと蓮人(蓮斗) れんや蓮也 この2つの名前貴女ならどちらをつけますか? また、それぞれの名前のイメージ等も教えてくださると嬉しいです!(良い名前のイメージや、選ばなかった方の理由などもあれば教えてくれると尚嬉しいです!) また投票でも構いません!コメント欄に投票できるようにしておくのでイイねだけでも良ければください! 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 名付け 名前 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 蓮人(蓮斗)れんと と名付ける!と言う方 11月18日 ママリ 蓮也れんや と名づける!と言う方 11月18日 退会ユーザー れんとくんで!!💙💙 11月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント