最近ガチャガチャが好きな娘にコレを買ってあげたいですか?中身を変えれば飽きないか悩んでいます。臨時収入で買うか、クリスマスに追加するか迷っています。
最近ガチャガチャが好きな娘にコレを買ってあげたいと思って、持ってる方いますか?😊
中に入れるものを変えれば、すぐ飽きたりしないですかね?😂
ちなみにこの前臨時収入が7000円あったので、今買って渡すか、クリスマスプレゼントに追加して2つあげるか悩みます😂
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
結構小さいですよ!
ビー玉ぐらいのガチャガチャです!
退会ユーザー
思っているのが正しければビー玉よりかなり大きく
くら寿司のびっくらぽんのカプセルぐらいです^ ^
ガチャガチャ回すのはその頃は回せたか覚えていないですが2歳では回せてました!
色んなもの入れたり将来的には今日のおやつの名前書いて出てきたやつ食べるとかしたら面白いなぁ😂って思ってます!
まだクリスマス=プレゼントとは分からないと思うので新しいおもちゃで遊びたそうなら今あげちゃいます💓
-
はじめてのママリ🔰
こちら大きなサイズとミニサイズがあるようなので、はじめてのママリ🔰さんは大きなサイズなんでしょう😊✨
私も大きなサイズがいいなと思っています💓
将来的には何かの罰ゲーム決めとか、休みの掃除当番とか、いろいろアレンジできそうですよね😂‼︎
クルクルは力がそこまでない子どもでも回せそうですかね✨- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
大きなサイズなんでしょう😊って決めつけ文すみません😂💦💦
なんでしょうか?😊と聞きたかったです😂笑笑- 11月18日
退会ユーザー
あと回すところ固くて、大人じゃないと回せなかったです😢
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、このミニサイズのやつをお持ちなんですかね😊大きなタイプとミニタイプがあるようです✨
ビー玉サイズだと大きな方がいいですね😵
ありがとうございます😊
退会ユーザー
サイズ別であるんですね😳💦
義祖父が息子の初めてのクリスマスに買ってきたもので売り場で見たことなかったです笑
大きいとまた勝手が違いますね🥳
はじめてのママリ🔰
Jr.っていうこのタイプみたいです✨
小さな方が場所取らなくていいですよね🤣!笑笑
でもとても参考になりました💓
ありがとうございます😊