※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近ガチャガチャが好きな娘にコレを買ってあげたいですか?中身を変えれば飽きないか悩んでいます。臨時収入で買うか、クリスマスに追加するか迷っています。

最近ガチャガチャが好きな娘にコレを買ってあげたいと思って、持ってる方いますか?😊
中に入れるものを変えれば、すぐ飽きたりしないですかね?😂

ちなみにこの前臨時収入が7000円あったので、今買って渡すか、クリスマスプレゼントに追加して2つあげるか悩みます😂

コメント

結構小さいですよ!
ビー玉ぐらいのガチャガチャです!

退会ユーザー

あと回すところ固くて、大人じゃないと回せなかったです😢

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら、このミニサイズのやつをお持ちなんですかね😊大きなタイプとミニタイプがあるようです✨
    ビー玉サイズだと大きな方がいいですね😵
    ありがとうございます😊

• 11月18日

退会ユーザー

サイズ別であるんですね😳💦
    義祖父が息子の初めてのクリスマスに買ってきたもので売り場で見たことなかったです笑
    大きいとまた勝手が違いますね🥳

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Jr.っていうこのタイプみたいです✨
    小さな方が場所取らなくていいですよね🤣!笑笑
    でもとても参考になりました💓
    ありがとうございます😊

• 11月18日

思っているのが正しければビー玉よりかなり大きく
くら寿司のびっくらぽんのカプセルぐらいです^ ^

ガチャガチャ回すのはその頃は回せたか覚えていないですが2歳では回せてました!
色んなもの入れたり将来的には今日のおやつの名前書いて出てきたやつ食べるとかしたら面白いなぁ😂って思ってます!

まだクリスマス=プレゼントとは分からないと思うので新しいおもちゃで遊びたそうなら今あげちゃいます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちら大きなサイズとミニサイズがあるようなので、はじめてのママリ🔰さんは大きなサイズなんでしょう😊✨
    私も大きなサイズがいいなと思っています💓
    将来的には何かの罰ゲーム決めとか、休みの掃除当番とか、いろいろアレンジできそうですよね😂‼︎
    クルクルは力がそこまでない子どもでも回せそうですかね✨

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きなサイズなんでしょう😊って決めつけ文すみません😂💦💦
    なんでしょうか?😊と聞きたかったです😂笑笑

• 11月18日