妊娠・出産 今日無事9週の心拍確認が取れてエコー写真をもらえたのですが、この写真… 今日無事9週の心拍確認が取れてエコー写真をもらえたのですが、この写真だと赤ちゃんの向きは正面と横向きどちらでしょうか?😣 エコーで見てる時、両手が動いてるのを教えてもらったので写真も正面かなと思うのですが…💦 わかる方教えて頂けると助かります! 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 妊娠9週目 赤ちゃん エコー写真 心拍確認 たすく🐿(2歳5ヶ月) コメント mimo 横向きだと思います。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント