mamari
上の子の時からベビービョルンのハイチェアにしてます🙌
立ち上がるのがストレスすぎて悩んでましたが買ってよかったです😌
でも3歳までしか使えないので、上の子はもう座ってませんが座らすとギリギリです😂
mamari
上の子の時からベビービョルンのハイチェアにしてます🙌
立ち上がるのがストレスすぎて悩んでましたが買ってよかったです😌
でも3歳までしか使えないので、上の子はもう座ってませんが座らすとギリギリです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
学校外で遊ぶ友達がいない 小1グレー男子 について悩んでいます。 学校では休み時間とかには鬼ごっことかで遊ぶ友達はいるみたいです。ただ、決まった友達はおらず、クラスの子とかわるがわる遊んでいるみたいです。 自…
小学校の公開授業、 どのくらいの時間見ますか? 先日、公開授業があり、 2,3時間目が公開されていました。 うちは下の子もいたので、 2時間目の途中から行き、 休み時間の様子を見て、 3時間目を見ようと思っていま…
2人以上ワンオペの方アドバイスください🥹 現在長男が38度あり、クラスでインフルも出ているのでもしかしたらインフルかも?という状況です。 かかりつけ医は日曜もあいているので、明日の朝も熱があれば受診し検査しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント