妊娠・出産 海外の検査薬は4週間以上待たないと結果が出ないですか? ドゥーテストなら3週間後半でも出ますが、最短で何日で出ますかね💦 海外の検査薬でも、排卵日から数えて4w以上にならないと何も出ないですか?🥺 ドゥーテストなら3w後半でも出るけど… 最短どのくらいで出ますかね💦 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 排卵日 妊娠3週目 妊娠4週目 ドゥーテスト 海 検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント りのあ ラッキーテストで高温期12日目にうすら出ました☺️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 基礎体温を測っていないのですが、高温期12日目は大体排卵日から何日くらいを指しますか?🥺 11月18日 りのあ 排卵日から12日目です☺️✨ 日本のやつは11日目で割とはっきり出ましたが海外は反応遅いです😖 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 海外のものは感度が悪いと言いますよね💦 最低でも12日経ってからにしようと思いますが、我慢出来そうなら症状がない限りしないでおこうかなと思います🙆🏼♀️ 毎月結局しちゃうんですけどね😂 11月18日 りのあ 私は毎月排卵から11日目にしてましたよ🤣その辺なら大体陽性なら少しはでるのでダメなら次に向けてって感じでした😇✨ 11月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 私もどうせフライングしてしまうと思うので11日目にしてみようかな😂 ありがとうございます💕 11月18日 りのあ でもどうせするなら海外のなら確実な日のほうが安心っちゃ安心ですよね🤣 勿体無いのでいつも排卵検査薬でやってました🤣 妊娠してますように💓 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭海外の妊検排検大量とドゥーテストが1本だけあって、ドゥーテストは絶対海外の検査薬で陽性が出た時の妊娠した時用だ!って決めてて…🤣🤣 まだ着床すらしてないはずなのでもっと落ち着いて過ごします😂💕 優しいお言葉ありがとうございます✨ 11月18日 りのあ わかりますそわそわしますよね☺️❤️せめて10日目くらいまでは待たないと勿体無いですね!がんばってください😍💕 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 ありがとうございます! がんばります😊😊✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
基礎体温を測っていないのですが、高温期12日目は大体排卵日から何日くらいを指しますか?🥺
りのあ
排卵日から12日目です☺️✨
日本のやつは11日目で割とはっきり出ましたが海外は反応遅いです😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
海外のものは感度が悪いと言いますよね💦
最低でも12日経ってからにしようと思いますが、我慢出来そうなら症状がない限りしないでおこうかなと思います🙆🏼♀️
毎月結局しちゃうんですけどね😂
りのあ
私は毎月排卵から11日目にしてましたよ🤣その辺なら大体陽性なら少しはでるのでダメなら次に向けてって感じでした😇✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私もどうせフライングしてしまうと思うので11日目にしてみようかな😂
ありがとうございます💕
りのあ
でもどうせするなら海外のなら確実な日のほうが安心っちゃ安心ですよね🤣
勿体無いのでいつも排卵検査薬でやってました🤣
妊娠してますように💓
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭海外の妊検排検大量とドゥーテストが1本だけあって、ドゥーテストは絶対海外の検査薬で陽性が出た時の妊娠した時用だ!って決めてて…🤣🤣
まだ着床すらしてないはずなのでもっと落ち着いて過ごします😂💕
優しいお言葉ありがとうございます✨
りのあ
わかりますそわそわしますよね☺️❤️せめて10日目くらいまでは待たないと勿体無いですね!がんばってください😍💕
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
ありがとうございます!
がんばります😊😊✨