ついに胸が張ってきてきついです😅横になるだけだ痛い😅手で搾ったけど余…
ついに胸が張ってきてきついです😅
横になるだけだ痛い😅
手で搾ったけど余り変わらず…どうやったら楽になりますかね…
吸ってもらえるのがいいけど、吸われると子宮が痛くて5分で辞めちゃってるから余計に母乳が減らない…😭
- mama(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
a...
冷やしてないですか??
ついに胸が張ってきてきついです😅
横になるだけだ痛い😅
手で搾ったけど余り変わらず…どうやったら楽になりますかね…
吸ってもらえるのがいいけど、吸われると子宮が痛くて5分で辞めちゃってるから余計に母乳が減らない…😭
a...
冷やしてないですか??
「母乳」に関する質問
夜間授乳と赤ちゃんの夜の睡眠について。 母乳メイン、夜寝かしつける前に1本ミルクの混合でもうすぐ生後3ヶ月になります。 新生児の頃から授乳時間になっても起きず、起こすのが大変なくらいよく寝る子で、今までは夜中…
1人目を出産した病院が鬼の母乳推しのところで、私は母乳が出なくて(もともとミルク希望で母乳やる気なし)。でもミルクは絶対にくれないところでした。なので生後4日目までは一切水分をとらせてくれなくて4日目に体重測定…
新生児期が思い出せない💦 1人目と2人目の産院が違うのですがミルクの量や感覚が違います、、 1人目は日数×10ml (足りなくてもプラス10mlまで) 2人目は昨日2日目でしたが母乳+50ml飲ませてます。 夜は21時から預けるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
冷やしてないです!
冷やすだけで、楽になりますか?
a...
全然違いますよ!
ケーキ とかに付いてる保冷剤を2個ずつガーゼに包んで冷やしてみてください✨
mama
やってみます!
ありがとうございます!!