コメント
ママリ
しまざき耳鼻咽喉科に連れてっていました💡
私は診察というより、耳掃除メインで連れて行っていたのですが、耳の中を必ず診るので耳垢がたくさんあるときは先生の方から耳掃除しますと言われます。言われない時は「耳掃除お願いします」と一言先生に伝えるとしてもらえます😊
ママリ
しまざき耳鼻咽喉科に連れてっていました💡
私は診察というより、耳掃除メインで連れて行っていたのですが、耳の中を必ず診るので耳垢がたくさんあるときは先生の方から耳掃除しますと言われます。言われない時は「耳掃除お願いします」と一言先生に伝えるとしてもらえます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が日曜日から発熱してずっと高熱続きです。 冷蔵庫に保管してあった坐薬が結構あったので昨日小児科受診した時に貰わなかったんですけど毎日(1日3回)使用で残り5個しかないです。先生にはアデノウイルスの可能性があ…
昨日40度近くの熱が出て病院に連れてったところ、ヘルパンギーナと診断されました。今日になったら熱も下がったのですが、おしりに赤いブツブツが沢山出ていました。 手足口病とは違うのでしょうか?? 手足口にはまだ出…
37.2〜37.8℃の熱が10日以上続いてます。 血液検査も尿検査も異常なしで、昨日念のため総合病院の総合診療科に紹介状を書いてもらって行きましたが、「妊娠中は体温が上がるからね。38℃以上出ていないなら様子見でいいと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お医者さんは、、、無愛想な感じです😅必要な事以外しゃべりません!って感じですかね💦
りママ
ありがとうございます!!
調べてみます✨
ちなみに先生は優しい感じですか?
りママ
無愛想なんですか💦😨
わかりました✨
ありがとうございます😊