コメント
はじめてのママリ
所沢駅東口のさくらレディースクリニックはどうですか?
私はそこで2人共、体外と顕微して授かりました。
不妊外来は火曜日は一日ですが、それ以外、午後からでいつも混んでます。先生は女医さんです。
はじめてのママリ
所沢駅東口のさくらレディースクリニックはどうですか?
私はそこで2人共、体外と顕微して授かりました。
不妊外来は火曜日は一日ですが、それ以外、午後からでいつも混んでます。先生は女医さんです。
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠し今8週です。 いまトイレ行ったら茶色の血がベッタリつきました。 赤い血じゃないので様子見でいいのでしょうか 検診では血の塊があると言われてきました
体外受精でBT10 hcg294で陽性判定もらいました。 陽性もらった日から2.3日に1回くらい薄い茶おりが出てきます。 出ては止まっての繰り返しです。 出てその場でトイレットペーパーで吹いても茶色ではないので、膣錠とバイ…
ホルモン補充の体外受精で妊娠しました。 この度8w0dをもってエストラジオールが終了になりました。 ルテウムは9週まで継続との事です。 色々調べているとエストラジオールが終了するのが少し早かったのかなぁ… と不…
妊活人気の質問ランキング
niko
ありがとうございます!
不妊外来は先生1人だけでしょうか?入間市の吉田産婦人科の系列ですよね。
はじめてのママリ
吉田産婦人科系列です。日曜、祝日の対応や入院する場合はそちらに入院という形になります。
不妊外来の先生は1人のみです。院長の奥様がやってるみたいです。
niko
なるほど。ありがとうございます😊