妊活 所沢市周辺で体外受精の病院を探しています。都内通院が難しいため、瀬戸病院からの転院を考えています。 所沢市周辺で、体外受精で評判良い病院ありますか? 都内までは仕事の都合上通うことが不可能です。 今は瀬戸病院に通っていますが、結果が出ません…。 年齢も年齢なので、転院を考えています。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 体外受精 年齢 瀬戸病院 所沢市 niko(7歳) コメント はじめてのママリ 所沢駅東口のさくらレディースクリニックはどうですか? 私はそこで2人共、体外と顕微して授かりました。 不妊外来は火曜日は一日ですが、それ以外、午後からでいつも混んでます。先生は女医さんです。 11月18日 niko ありがとうございます! 不妊外来は先生1人だけでしょうか?入間市の吉田産婦人科の系列ですよね。 11月18日 はじめてのママリ 吉田産婦人科系列です。日曜、祝日の対応や入院する場合はそちらに入院という形になります。 不妊外来の先生は1人のみです。院長の奥様がやってるみたいです。 11月18日 niko なるほど。ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
ありがとうございます!
不妊外来は先生1人だけでしょうか?入間市の吉田産婦人科の系列ですよね。
はじめてのママリ
吉田産婦人科系列です。日曜、祝日の対応や入院する場合はそちらに入院という形になります。
不妊外来の先生は1人のみです。院長の奥様がやってるみたいです。
niko
なるほど。ありがとうございます😊