※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじ🔰
お仕事

焼肉きんぐの平日のみパートに興味があるけど、実際は土曜出勤もあるらしい。平日のみのパートはほぼないかも。他のおすすめ先は?

平日のみのパートを探していました。
焼肉きんぐの募集が気になるのですが、働いたことがある方いらっしゃいませんか??
平日のみで本当に働けるのでしょうか?

今日コンビニの面接に行きましたが、平日のみとありましたが、実際には土曜日もたまには出ないといけないらしいです。年末年始なんかも数時間は出てもらって皆でまわすって言われました。

本当に平日のみで働けるパート先はほぼないのでしょうか?あればおすすめの働き先を教えてください〜<(_ _)>

コメント

接客業だと難しいかもしれないですね🤔
ただ、学生時代にバイトしていたコンビニでは、土日祝日や年末年始・お盆などは学生さんがメインでしたし、昔焼肉屋でバイトしていた夫も土日祝日は学生の稼ぎ時だよー、なんて言ってました💦

職場も完全に土日祝日がお休みの所で有れば問題ないですけどね!
私が今まで勤務していた職場は(業種は色々ですが事務系です)ほぼ土日祝日休みでした☺️

• はじ🔰

はじ🔰

学生さんがたくさん働いていそうなところを狙うのもあり、って事ですね😳😳✨
    参考になりました!ありがとうございます<(_ _)>

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

飲食やコンビニなんかは平日のみは難しいかと思います。人が休んでいる時間帯に稼働しているものですから、結果的に土日や年末年始等にお願いされ、出ないと肩身が狭い思いをしそうです😓(焼肉きんぐに関してはどうかわかりませんが、店長やその他メンバー次第なので、店舗によって全然違うと思いますよ。)

事務なら、週末や大型連休は確実にお休みなので、出勤の心配はないかと思います😊

• はじ🔰

はじ🔰

飲食やコンビニなどを選ばない方が良いですね🥺💦
    事務も探してみます✨✨

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

調理販売のパートですが、主婦の方は大体土日祝休みで、平日のみ出勤です。
私は預け先があるので、土日祝もシフト入りますが、、、

• はじ🔰

はじ🔰

調理販売、とはスーパーの惣菜とかですか?それとも、飲食店のキッチンでしょうか??

• 11月17日

焼肉きんぐではないですが個人の焼肉屋で働いてます💓土日祝お休みです!学生さん多いので全然休めます♥️
アパレルも雑貨屋の時も土日祝休んでたので探せばあると思います💟

• はじ🔰

はじ🔰

学生さんが多いと土日祝日も休めるんですねーー!!大学の近くで探すのもありですね💓💓
    頑張って探します☺️💖ありがとうございます!!

• 11月17日
ママリ

工場で働いてましたが、土日祝、お盆年末年始おやすみでオススメですよー。

cham♡

コンビニでパートをしてますが私の所は融通利きます😊
土日祝休みで平日のみです😌🌼
駐車場が広くて従業員がたくさん居るコンビニだと働きやすいと思います!

ハル

焼肉きんぐで社員で勤めていました!
出産後は勤務形態の関係で退職しましたが...主人は現在も焼肉きんぐで勤めています!
うちの会社だと、どこの店舗でも主婦の方は平日のみ9:00-14:00勤務の方が多いです!