お出かけ ついに念願のオーブン購入しました(*^^*)やっと趣味のパン作りが楽しめ… ついに念願のオーブン購入しました(*^^*) やっと趣味のパン作りが楽しめます💕 資格とか考えたけど、とりあえず独学で頑張ってみようと思います(*^^*) 旦那にホームベーカリーじゃあかんの?言われたけど、ホームベーカリーは誰でも美味しく作れるし材料入れるだけで出来てしまうので私には物足りないかな(;^_^A 1から自分の手で作りたいって思うこだわりがあるのでオーブンにしました(*^^*) 発酵機能もついてるし便利かな😊 遠い夢に向かって頑張ります😋 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 旦那 パン 資格 ホームベーカリー アルパカ コメント うさぴょん🐰 凄い素敵です頑張って下さい♡♪ 趣味がパン作りってカッコイイです! 10月14日 アルパカ ありがとうございます😊 諦めずに頑張ります✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ
ありがとうございます😊
諦めずに頑張ります✨