ホットケーキミックスでパウンドケーキ作るんですが子供用に冷凍してOK…
ホットケーキミックスで
パウンドケーキ作るんですが
子供用に冷凍してOKですかね😊?
- おRee🍶♡(5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いつもホットケーキミックスでパウンドケーキ作って冷凍して食べる時にレンチンで解凍して子どもにあげてます😊
ホットケーキミックスで
パウンドケーキ作るんですが
子供用に冷凍してOKですかね😊?
はじめてのママリ🔰
いつもホットケーキミックスでパウンドケーキ作って冷凍して食べる時にレンチンで解凍して子どもにあげてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
7月入園で申し込みをしようと思ってるのですが 第1希望は上の子達と同じ保育園で決定してますが 定員が6名のみなので完全に埋まっていて 多分空きがでないかな〜と思ってます😭 そこで、第2希望、第3希望の保育園を どち…
小学生のママさんに質問です! 連絡帳ってどういう用途で使ってますか? うちの学校では質問や相談があるときに書いて 先生からの返事を待つのが基本です。 毎日チェックやサインはしないんですが ママリを見てたら毎日…
2歳1ヶ月の子がいます! 間も無く2歳2ヶ月なのですが、snsを見てた時に1歳11ヶ月で発語が少なくて心配という投稿をたくさん見て今まで全然気にしてなかったのですが、心配になってしまって… というのも、まだコミュニケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🍶♡
何分レンチンしてますか🥺⁉️
はじめてのママリ🔰
個数によりますが1切れなら30秒です!冷たそうならさらに10秒プラスします😊