コメント
はじめてのママリ🔰
8wじゃなく7wですが小さいから流産の可能性もあると言われました💦
おこげ
一応不妊治療をしていてタイミング法で妊娠しました💦基礎体温も測っていたのでズレはないと思うんですが…🤔💦
はじめてのママリ🔰
8wじゃなく7wですが小さいから流産の可能性もあると言われました💦
おこげ
一応不妊治療をしていてタイミング法で妊娠しました💦基礎体温も測っていたのでズレはないと思うんですが…🤔💦
「胎芽」に関する質問
心拍についてどう思いますか、、?? 前回生理からの計算で6週5日 排卵検査薬使用の排卵日からの計算で6週1日or0日 で初診に行き、胎嚢、卵黄嚢、胎芽が確認できて 心拍これかなぁまだ弱いけど来週きたらしっかり動いて…
質問ではないのですが、、。 5周の頃に胎嚢が小さいと言われ、1週間前に胎嚢と胎芽が見え、本日心拍確認できるかなあというところです🥲 不安でこわくてたまりません😭
不安でいっぱいです😭 経験のある方教えていただきたいです😢 1回目の受診は5w3dで胎嚢が6.2㎜ 2回目の受診は7w5dで胎嚢が19.0㎜ でしたが、胎芽が見えずでした… 先生によると排卵日のずれもあるかもしれないから もう少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこげ
お返事ありがとうございます😭
私もそうです💦成長がなかったら流産です😢
はじめてのママリ🔰
心拍は普通でしたか?あたしは9wでむしろ週数より、ぐんと成長していて無事産まれましたよ👏
おこげ
多分胎芽が4.1と小さくて測ってません💦
ただ、先生は「小さいけどピコピコなってるねぇ」とは言ってました💦
来週また診察ですが大きくなってたら嬉しいのですが…
ママリさんの赤ちゃんは成長して無事に出産ということなので希望が持てます😊
はじめてのママリ🔰
あたしは7w1dで5ミリなく、小さいといわれたので、排卵がズレたんじゃないですか??😲
おこげ
下に返信してしまいました🙏💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭あたしは自然妊娠だったんですが結果的に1週間排卵がずれてたみたいでした💦
おこげ
自然だとずれる場合もありますよねぇ‼︎
来週の結果次第ですね💦
いろいろありがとうございます😊