妊娠・出産 妊娠8週で胎芽が小さいことについて、卵黄嚢の大きさについて自己判断された方の経験について聞きたいです。 妊娠8週で胎芽が小さいと言われ方お話聞かせて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ それと、卵黄嚢が大きいかな⁈と自己判断されてた方お話聞かせて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 妊娠8週目 胎芽 妊娠 卵黄嚢 おこげ コメント はじめてのママリ🔰 8wじゃなく7wですが小さいから流産の可能性もあると言われました💦 11月17日 おこげ お返事ありがとうございます😭 私もそうです💦成長がなかったら流産です😢 11月17日 はじめてのママリ🔰 心拍は普通でしたか?あたしは9wでむしろ週数より、ぐんと成長していて無事産まれましたよ👏 11月17日 おこげ 多分胎芽が4.1と小さくて測ってません💦 ただ、先生は「小さいけどピコピコなってるねぇ」とは言ってました💦 来週また診察ですが大きくなってたら嬉しいのですが… ママリさんの赤ちゃんは成長して無事に出産ということなので希望が持てます😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 あたしは7w1dで5ミリなく、小さいといわれたので、排卵がズレたんじゃないですか??😲 11月17日 おこげ 下に返信してしまいました🙏💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭あたしは自然妊娠だったんですが結果的に1週間排卵がずれてたみたいでした💦 11月17日 おこげ 自然だとずれる場合もありますよねぇ‼︎ 来週の結果次第ですね💦 いろいろありがとうございます😊 11月17日 おこげ 一応不妊治療をしていてタイミング法で妊娠しました💦基礎体温も測っていたのでズレはないと思うんですが…🤔💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこげ
お返事ありがとうございます😭
私もそうです💦成長がなかったら流産です😢
はじめてのママリ🔰
心拍は普通でしたか?あたしは9wでむしろ週数より、ぐんと成長していて無事産まれましたよ👏
おこげ
多分胎芽が4.1と小さくて測ってません💦
ただ、先生は「小さいけどピコピコなってるねぇ」とは言ってました💦
来週また診察ですが大きくなってたら嬉しいのですが…
ママリさんの赤ちゃんは成長して無事に出産ということなので希望が持てます😊
はじめてのママリ🔰
あたしは7w1dで5ミリなく、小さいといわれたので、排卵がズレたんじゃないですか??😲
おこげ
下に返信してしまいました🙏💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭あたしは自然妊娠だったんですが結果的に1週間排卵がずれてたみたいでした💦
おこげ
自然だとずれる場合もありますよねぇ‼︎
来週の結果次第ですね💦
いろいろありがとうございます😊