コメント
はじめてのママリ🔰
8wじゃなく7wですが小さいから流産の可能性もあると言われました💦
おこげ
一応不妊治療をしていてタイミング法で妊娠しました💦基礎体温も測っていたのでズレはないと思うんですが…🤔💦
はじめてのママリ🔰
8wじゃなく7wですが小さいから流産の可能性もあると言われました💦
おこげ
一応不妊治療をしていてタイミング法で妊娠しました💦基礎体温も測っていたのでズレはないと思うんですが…🤔💦
「妊娠8週目」に関する質問
2人目妊娠8週目、絶賛つわり真っ只中です。 一日中気持ち悪さがありますが、上の子が昼寝をしているあたりから私も身体が一度休まってしまうからか(?)、更に辛くなります。 子どもの夕飯を準備するのがしんどい…。 大人…
化学流産かな? 検査薬で陽性は出ましたが、病院は何度も行く時間がないので確実にするため8w後半の再来週に予約しています。 生理予定日前~一昨日くらいまで結構な胃痛があり、治まってきたと思ったら昨日から胃の不快…
8週目初マタです。 つわりが終わったら絶対に寿司に行ってやる!と思っています。でも私はもともとスシローなどに行っても生物寿司よりもえび天とかカルビとかサイドメニューとかを主に食べる人ですし、妊娠中なのでナマモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこげ
お返事ありがとうございます😭
私もそうです💦成長がなかったら流産です😢
はじめてのママリ🔰
心拍は普通でしたか?あたしは9wでむしろ週数より、ぐんと成長していて無事産まれましたよ👏
おこげ
多分胎芽が4.1と小さくて測ってません💦
ただ、先生は「小さいけどピコピコなってるねぇ」とは言ってました💦
来週また診察ですが大きくなってたら嬉しいのですが…
ママリさんの赤ちゃんは成長して無事に出産ということなので希望が持てます😊
はじめてのママリ🔰
あたしは7w1dで5ミリなく、小さいといわれたので、排卵がズレたんじゃないですか??😲
おこげ
下に返信してしまいました🙏💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭あたしは自然妊娠だったんですが結果的に1週間排卵がずれてたみたいでした💦
おこげ
自然だとずれる場合もありますよねぇ‼︎
来週の結果次第ですね💦
いろいろありがとうございます😊