コメント
退会ユーザー
シンプルな白のワンピースがあったので、それがいいかなぁと思いました😌💓
うちは上の子が自分でドレスを選んだので下の子よりも目立っていました💦ピンクのふりふりのシンデレラのようなやつです😫
まだこだわりがなくお母さんが選んだものを着てくれるなら白のシンプルワンピースがいいと思います!!
退会ユーザー
シンプルな白のワンピースがあったので、それがいいかなぁと思いました😌💓
うちは上の子が自分でドレスを選んだので下の子よりも目立っていました💦ピンクのふりふりのシンデレラのようなやつです😫
まだこだわりがなくお母さんが選んだものを着てくれるなら白のシンプルワンピースがいいと思います!!
「ドレス」に関する質問
30代ママさん、結婚式参列ドレスどんなの着ますか? 近々結婚式に参加予定ですが20代前半に買ったドレス1着しか持っておらずつけてみたらなんだか今の私が着るには若い気がして別のものを探しています。 何かいいのあれば…
Gmailで 今まで受診出来ていたアドレスから 急に受診できなくなったの トラブルあったことある方いますか? 迷惑フィルターにもブラックリストにも ないのに受診できないんです😭
小学生(1~3年生くらい)女の子ママ、女児のギャル系と言われる服を教えてください🙇♀️ 0~1歳→母の着せ替え人形 2歳→好きなものをエンドレス&アンパンマン中毒 3~4歳→ピンクとフリフリいわゆる私はプリンセスなのよ👸期 4…
お出かけ人気の質問ランキング
ココ
コメントありがとうございます!
下の子より目立つのは避けたいですよね😵
でも自分で選んだなら仕方ないです😂
当日探してみます!
ありがとうございます!