コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
シンプルな白のワンピースがあったので、それがいいかなぁと思いました😌💓
うちは上の子が自分でドレスを選んだので下の子よりも目立っていました💦ピンクのふりふりのシンデレラのようなやつです😫
まだこだわりがなくお母さんが選んだものを着てくれるなら白のシンプルワンピースがいいと思います!!
ポケモン大好き倶楽部♡
シンプルな白のワンピースがあったので、それがいいかなぁと思いました😌💓
うちは上の子が自分でドレスを選んだので下の子よりも目立っていました💦ピンクのふりふりのシンデレラのようなやつです😫
まだこだわりがなくお母さんが選んだものを着てくれるなら白のシンプルワンピースがいいと思います!!
「ドレス」に関する質問
習い事について。 私自身音大出てて講師の経験もあるので、ある程度までは自分で子供にピアノ教えようかなー?と思ってたんですが、まず自分が毎週決まった時間にさあピアノ教えるよ!やるよ! みたいに、スケジュール通…
iPhoneのauのメールアドレスについてです。 4年前に機種変してから auのメールアドレスが使えなくなり、 iCloudのメールを使っています。 保育園の緊急連絡メールもiCloudです。 上の子が小学校になるため 小学校の緊急…
義理妹の結婚式に参列します。 入学式や卒業式で着るセレモニースーツで参列してもよいのでしょうか? 私ももう35歳で、友人の結婚ラッシュは随分前に終わっているのでパーティドレスの類は処分してしまいました😭 私が…
お出かけ人気の質問ランキング
ココ
コメントありがとうございます!
下の子より目立つのは避けたいですよね😵
でも自分で選んだなら仕方ないです😂
当日探してみます!
ありがとうございます!