おだんごかーちゃん
千鳥が好きなので毎日笑かしてもらっています。基本的に笑えばストレス発散できるタイプなので地上派、AbemaTV、Netflixでコメディ映画観たりしてます☺️あとはインスタでギャグ系の投稿されてる方のを片っ端から読んでます。これが以外に爆笑しちゃったり。涙出るほど笑った作者さんがいます🤣

にゃーこ
妊娠前は一時保育に預けて、その間に岩盤浴行きました😻
カラオケとかもいいなぁ。と思ってます😻つわり終わったら行こうかなと考え中です😺
おだんごかーちゃん
千鳥が好きなので毎日笑かしてもらっています。基本的に笑えばストレス発散できるタイプなので地上派、AbemaTV、Netflixでコメディ映画観たりしてます☺️あとはインスタでギャグ系の投稿されてる方のを片っ端から読んでます。これが以外に爆笑しちゃったり。涙出るほど笑った作者さんがいます🤣
にゃーこ
妊娠前は一時保育に預けて、その間に岩盤浴行きました😻
カラオケとかもいいなぁ。と思ってます😻つわり終わったら行こうかなと考え中です😺
「ストレス発散」に関する質問
愚痴です、、 子供の寝かしつけがいつも22 時ぐらいになります、、 お風呂入れて、ごはんあげて、ミルクあげて、自分達のごはん作って、食べて、洗い物して〜ってしてたらあっという間にその時間です、、 私達がごはん…
弱音吐きます😭 4月から息子が保育園入園、保育園の洗礼を受けて 私もゲホゲホ😷 副鼻腔炎になってしまい、味も匂いも分からない。 4月はずっと風邪が長引き…ゴールデンウィークで治ったかと思いきや、先週また風邪を貰い😷 …
毎日仕事家事育児を1人でして、疲れ果てて、楽しみがネットショッピングしかありません😑 色々悩んで、自分の欲しいものを買う時が一番楽しいです😀 むやみやたら買い物してるわけではないですが、また欲しいなと思うものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント