妊娠・出産 性別教えてください!現在19wの妊婦です。先日の健診で男の子と言われま… 性別教えてください! 現在19wの妊婦です。 先日の健診で男の子と言われましたが、 シンボルがへその緒にも見えて、 どっちだろうと1人でソワソワしています。笑 分かる方いらっしゃったら、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 妊娠19週目 性別 妊婦 男の子 健診 へその緒 りるママ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままま ご出産おめでとうございます! 専門家ではないので 絶対とは言い切れませんが、 うちの子もそんな感じだったので おそらく男の子かなーと思います☺️ 11月16日 りるママ ご回答ありがとうございます♡ 上の子が女の子で、男の子のシンボルを見たこと無かったので質問させて頂きました😊 こんなにもシンボルが太く映ることもあるんですね😲😲笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りるママ
ご回答ありがとうございます♡
上の子が女の子で、男の子のシンボルを見たこと無かったので質問させて頂きました😊
こんなにもシンボルが太く映ることもあるんですね😲😲笑