ママリ
家では担任の先生の話をしてたのに実習生にベッタリだったんですね!!みたいな感じで担任の気持ち下がらないようにしときますかね、、、😂

はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
毎日、先生の話をしてくれるので、先生のこと大好きだと思います。と書いてみるのも一つかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
ママリ
家では担任の先生の話をしてたのに実習生にベッタリだったんですね!!みたいな感じで担任の気持ち下がらないようにしときますかね、、、😂
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
毎日、先生の話をしてくれるので、先生のこと大好きだと思います。と書いてみるのも一つかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
「担任」に関する質問
保育参観のお知らせ手紙で 「参観中に撮影した写真やビデオは、絶対にSNSにはあげないでください」ってありました。 この文章から、撮影自体はOKなんだなと判断して、当日、ビデオを構えたら担任に撮影しないでと注意され…
幼稚園のバス通園って、こんなに園生活の様子を知る機会がないんですね😂 春から年少で入園して、バスで家に帰ってきたらなんとなく今日どんなことをしたか話してくれますが、本当かどうか正直わからない部分もあります……
小4女子のトラブルについて。 入学してからずっと娘と仲の良いお友達(母同士も仲良くてお出掛けなどもしている)がいるのですが、 その子に4年生になってからいきなり無視をされる事があると 娘が伝えてきてくれました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント