ママリ
家では担任の先生の話をしてたのに実習生にベッタリだったんですね!!みたいな感じで担任の気持ち下がらないようにしときますかね、、、😂
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
毎日、先生の話をしてくれるので、先生のこと大好きだと思います。と書いてみるのも一つかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
ママリ
家では担任の先生の話をしてたのに実習生にベッタリだったんですね!!みたいな感じで担任の気持ち下がらないようにしときますかね、、、😂
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
毎日、先生の話をしてくれるので、先生のこと大好きだと思います。と書いてみるのも一つかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
「ベッタ」に関する質問
夫の起業を支える為に5年前に夫の故郷であるとある地方にきました。 私は東京出身です。 同居はしてないものの、義実家からのコンタクトは多く、義母は価値観の押し付けや失言が多く、独身実家暮らしの義妹(私よりも年…
泣いても吐いても行かせた方がいいですか?😓 一年生で鍵持って留守番してる子とかいますか?😓 学校も嫌がってるのに学童まで頑張らせすぎたら後々不登校になったりするのでしょうか… 利用料とおやつ代払ってるのに学…
2歳の子が私にベッタリのため、トイレの中まで入ってきます。同じような方いらっしゃいますか? 鍵を閉めても鍵を壊す勢いでギャン泣きしながらガチャガチャバンバン!仕方なく普段は開けっぱなしで迎え入れてお話をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント