子育て・グッズ 先程も質問させてもらいました。3歳の子がいます。嗽ができません。練… 先程も質問させてもらいました。 3歳の子がいます。 嗽ができません。 練習はしてます。 嗽しなくても大丈夫な歯磨き粉ありますか? ちなみにこれはどうですか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 3歳 夫 歯磨き粉 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント ゆまる🐕 裏とかの注意書き?に、口をすすぐ必要はありません。とかの記載がない限り、うがい?すすぎ?は必要かな?と思います。 できるようになるまでは、すすき不要なフッ素使っていましたよ。 11月16日 はーちゃん ありがとうございます。 すすき不要ってどんなのですか? 11月16日 ゆまる🐕 使っていたものとちょっと違いますが、こういうのです。 アカチャンホンポで売ってましたよ。 11月16日 ゆまる🐕 Pigeonのホームページに載ってたので、こちらものせときますね。 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
すすき不要ってどんなのですか?
ゆまる🐕
使っていたものとちょっと違いますが、こういうのです。
アカチャンホンポで売ってましたよ。
ゆまる🐕
Pigeonのホームページに載ってたので、こちらものせときますね。