はじめてのママリ🔰
new balanceて大人でも初めて履くとソールが厚くて違和感あるので慣れてないだけじゃないですか?😶
はじめてのママリ🔰
new balanceて大人でも初めて履くとソールが厚くて違和感あるので慣れてないだけじゃないですか?😶
「ファッション・コスメ」に関する質問
遊園地や動物園に行く時は両手が空くようにリュックにするんですが、いつもスマホをどこにしまうか迷います。 すぐ写真が撮れるように取り出したいんですが、ズボンや上着のポケットだと落ちたらとか考えてしまい💦 スマホ…
美容院で失敗されて立ち直れません😭 久しぶりの美容院、うきうきしながら行ったら見せた画像と全然違う気がして凹んでいます 違いますよね?気にしすぎですか? ちなみにもとは前髪も横毛も長かったんです。 え…と思いま…
爪の形、ネイルに詳しい方! 育休中のため、サロンでのジェルネイルをしてもらいました。過去に数回しかやってもらったことないので、ネイル業界の普通が分からないです。 前回は爪の形をラウンド?みたいにしてもらい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント