ファッション・コスメ *靴のメーカーについて*先日ゲンキキッズで足型の測定をしてもらい、… *靴のメーカーについて* 先日ゲンキキッズで足型の測定をしてもらい、ニューバランスのIV720 NV2の15cmを購入しました! お店で履いた時は大丈夫だったのですが、実際に外で履かせてみるとめちゃくちゃ転けてしまいます... これはサイズが合ってないのでしょうか? ちなみにそれまではムーンスターの MS C2121の14.5cmを履いていましたが、きついみたいでこれもよくつまづきます。 今回の測定では推奨靴サイズ14.5(D)でした。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 ムーンスター ニューバランス キッズ 夫 靴 mrjk(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 new balanceて大人でも初めて履くとソールが厚くて違和感あるので慣れてないだけじゃないですか?😶 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント