※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

とりハンバーグをつくるなら、もも肉と胸肉どちらがいいんでしょうか😣

とりハンバーグをつくるなら、もも肉と胸肉どちらがいいんでしょうか😣

コメント

deleted user

とりハンバーグというのを初めて聞きました😳
ジューシーにしたいならももだと思います。
胸肉ならナゲットみたいになりそうです🤔

はなこ

私はいつも胸ミンチを使っています!豆腐を混ぜるとパサパサにならずフワッと仕上がり子供が喜んでたべます。

pinoko

豆腐も入れるので胸使いますが、鶏肉だけならモモにします🤲🏻