コメント
おだんごかーちゃん
すみません、はたけっぽい、とはどのようなものでしょうか?💦初めて聞いた表現です👀
ヒルドイドクリーム・軟膏・ローションは保湿剤として処方されるので乾燥なら塗布して問題ないです。プロペトと混ぜたら尚良しです🙆
おだんごかーちゃん
すみません、はたけっぽい、とはどのようなものでしょうか?💦初めて聞いた表現です👀
ヒルドイドクリーム・軟膏・ローションは保湿剤として処方されるので乾燥なら塗布して問題ないです。プロペトと混ぜたら尚良しです🙆
「4歳」に関する質問
4歳、2歳 マンションの廊下を走ります、、、。 廊下を走ってはいけないよと何度も伝えました。 皆さんのお子さんどうですか😭😭 4歳だけだと言うこと聞きますが、 2歳といると2歳が走るので一緒になって走ります。。😭 騒音…
低身長の治療されてた方、お子さんが4歳ごろ94センチくらいだった方小学校でプールの深さとか大丈夫そうですか?? プールは好きだけど顔をつけたりは苦手タイプで小学校のプールってやっぱり深いと思うので泳げる方がい…
入院中の飲み会は許せますか? 5ヶ月の赤ちゃんが風邪の重症化で1週間入院しています。 上の4歳の娘も、旦那が有給取れず預け先もないため付き添い入院です。 旦那は仕事が終われば面会に来てくれるし 付き添い入院は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はたけって子供に出来やすいもので、円形や楕円形の薄い色(白色)の斑点が皮膚にできる事です。
ヒルドイドは目元以外のに塗っても問題ないのであれば今日お風呂あがりに塗ってみます!