※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お仕事

インディードで見つけた求人に応募したいですが、応募後の流れや給料について知りたいです。

インディードに登録してる方いますか?
インディードで良さそうな求人みつけたんですが、応募してからの流れが知りたいです😵
付き添いとか、給料のこととか🤔

コメント

みんと

私もインディードで仕事探ししてましたが、応募したらまず電話かメールが企業から来ます。そこからは企業の指示に従うことになります!(履歴書を先に送くるか履歴書持参で面接の日時決めたりなど)
たまーに連絡がない企業がありますがそれは縁が無かったという事にしてます笑

• ママリン

ママリン

連絡がないとかもあるんですね😳
    応募したら、インディードからは連絡ないんですね😲給料とかはインディード通さず、直接、企業から個人に振込されるんでしょうか?

• 11月16日
  • みんと

みんと

給料も企業から直接支払われますよ!インディードはただ仕事を掲載してるだけなので経由したりとかはないです☺️

• 11月16日
  • ママリン

ママリン

なるほど!分かりやすかったです❤️ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月16日