コメント
はじめてのママリ🔰
お腹が張るって言うのは、見た目で明らかに変化があるものではなく、
触った時に硬いと感じるのが主だとおもうので、
見た目的に何かあるならそれは赤ちゃんのどこかだと思います😊
はじめてのママリ🔰
お腹が張るって言うのは、見た目で明らかに変化があるものではなく、
触った時に硬いと感じるのが主だとおもうので、
見た目的に何かあるならそれは赤ちゃんのどこかだと思います😊
「胎動」に関する質問
こんにちは、もうすぐ29wの4人目妊婦です🤰 今までの妊娠ではこの時期の胎動は 肋骨や胃らへんで感じていた気がするのですが 今回は恥骨あたりからおへその少し上くらいまでしか感じません。 痛みや張りはないですが 骨盤…
妊娠19週目にはいりました。お腹も大きくなってきて、周りから胎動わかるんじゃない?など言われるのですが 全然反応もしません。だから余計になのか、お腹の中でちゃんと生きてるのか不安になります。他のママさん達は妊…
この時期って絶対胎動?わかんないですよね!? くすぐったいなぞられてる感じは 子宮が大きくなってるだけですよね 1人目2人目も胎動は早いほうでしたが さすがに無理がありますよね
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ
コメントありがとうございます😊
膨らんでいる時に触ったら硬い感じがするのですが、これは張っているのでしょうか??🥺
はじめてのママリ🔰
あ!それは、赤ちゃんの頭だから硬いのかなーと!
張る時は、見た目の変化はほとんど無いと思います🙆♀️
また、横になっていたらその硬いのが無くなることがほとんどです!
はむ
なるほど!!😳
ご丁寧にありがとうございます🥰