※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン🍋
妊娠・出産

逆子で胎動が臍の上で感じられず心配。性別も不明。治療や性別確認をしたいと考えています。

逆子の胎動ってやっぱり臍の下の方で
感じるものですよね😭?
2週間前の健診で逆子で、未だに臍の上で
胎動が感じられなくてまだ治ってない可能性
大ですよね😭?
性別も見てもらいたくて逆子のままだとまた
分からないんだろうな、、🥲

コメント

つむぎ

本当にお股の方で感じます💦膀胱蹴られてトイレが近い感じです😂😂
25wならまだ全然戻ると思います💓
うちもずっと逆子で、ちゃんと性別分かったのは前回の検診でした⭐️

• レモン🍋

レモン🍋

やっぱりお股の方ですよね?!💦トイレも近いです😭
    今も下の方でドンドンしていて、、😂😭
    明日26週の健診なのにまた分からずじまいになるだろうなって思って悲しいです😭😭

• 11月15日
  • つむぎ

つむぎ

お股をチョンチョン蹴られてる感じです🥲
    でも、逆子でも暫定って感じでは見れたので明日分かると良いですね😭
    上のお子さんは同性ですか?
    違う性別の子お二人なら、性別分からなくてもおさがりでどうにかいけるかな🥺❤️

• 11月15日
  • レモン🍋

レモン🍋

本当お股チョンチョンですよね😂ずっと逆子だからかお臍上の胎動が懐かしいです😭
    前回検診時逆子で、先生が見ずらいなー💦って言っていて😭
    上二人は同性なんです🥺
    なのでお下がり出来ないものは早くセール品見たりしてそろそろ揃えてきたくて🥺
    だいたいこっちとは言われてるのですが、確定もまだなんですよね😭明日分かると良いです🥲

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

26週の健診まで逆子だったんですけど、胎動は臍より下の方でしたね🤔💭膀胱めっちゃ蹴られる感じでした👣笑
だけど性別分かったのは18週目でした☺️逆子のままだと分かりにくいんですね😖

• レモン🍋

レモン🍋

やっぱり臍より下の方ですよね😂💦膀胱近くて動くからトイレ近いです😂😂
    20wから見てもらってるのですが足閉じてたり逆子だったりでなかなか確定されなくて🥲
    前回の健診でも逆子で、先生が見ずらいなー💦と言ってたので分かりにくいみたいです🥺

• 11月15日