家事・料理 夜の離乳食何にしようか悩みます😩冷凍ストックは、じゃがいも、さつまい… 夜の離乳食何にしようか悩みます😩 冷凍ストックは、じゃがいも、さつまいも、にんじん、玉ねぎ、 ブロッコリー、大根、カボチャと豆腐のそぼろがあります! あとは野菜室に白菜、キャベツ、ほうれん草、チンゲン菜があります! たんぱく質は豆腐かツナしかありません💦 これから作れる離乳食メニューどなたか考えていただけませんか?😭 もう毎日同じようなので代わり映えしなくなりました😭 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 離乳食 さつまいも じゃがいも ブロッコリー ほうれん草 大根 冷凍 野菜 キャベツ はじめてのママリ コメント せな クリームシチューにしてしまうのはどうですか?😊 11月15日 はじめてのママリ シチューいいですね☺️ 毎日離乳食迷子で…😭 他に何か作ったほうがいいですかね💦 11月15日 せな 私は何品も作るの苦手なので、煮物とかクリームシチューとかに野菜とかをたっぷりいれる作戦にしてました🤣 あとは、お粥とかパンとかうどん(クリームシチューにするならその中にうどんも突っ込みます)とかですかね💦 11月15日 はじめてのママリ 同じくです😅 ここで離乳食の写真とか見ると ちょっと虚しくなります😅 たくさん野菜いれてあげます! ありがとうございます😌✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
シチューいいですね☺️
毎日離乳食迷子で…😭
他に何か作ったほうがいいですかね💦
せな
私は何品も作るの苦手なので、煮物とかクリームシチューとかに野菜とかをたっぷりいれる作戦にしてました🤣
あとは、お粥とかパンとかうどん(クリームシチューにするならその中にうどんも突っ込みます)とかですかね💦
はじめてのママリ
同じくです😅
ここで離乳食の写真とか見ると
ちょっと虚しくなります😅
たくさん野菜いれてあげます!
ありがとうございます😌✨