ココロ・悩み 大好きな父が急に脳幹出血で入院しました。今はまだ予断を許さない状況… 大好きな父が急に脳幹出血で入院しました。 今はまだ予断を許さない状況です。 左半身は動かなくなりました 実家は地方で私は東京にいます。 急いで帰省しましたが、子供もいるため戻ってきました。 父が心配で心配でたまりません。 もしものことがあったらどうしようと😣 そこで、病気に効くといわれる神社? お守りがある神社はご存知でしょうか?😣 私は多摩地区に住んでいます。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 神社 お守り 帰省 おー(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント