住まい アパート入居して今日初めてエアコンクリーニングしてもったんですけど… アパート入居して今日初めてエアコンクリーニングしてもったんですけど、汚すぎてビビりました😂 真っ黒な水がどんどん出てくる出てくる、、、 想像以上の汚水でした😂笑 今までこんな汚いエアコン使ってたのか、、と😂 クリーニングお願いしてよかった〜笑 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 エアコン パート クリーニング ぷー(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 真鞠 分かります😂 うちもエアコン3年目にして初めてクリーニングしたら、真っ黒な水とゴキブリの死んだの出てきました😭😭😭笑 毎年は無理でも、2~3年に一度はやろうと思いました😂 11月15日 ぷー ゴキブリとか出てくるんですか😵 それはもう発狂ですね🙀🙀笑 ほんと私も2.3年に一回はきちんとプロにお願いしようと思いました😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ゴキブリとか出てくるんですか😵
それはもう発狂ですね🙀🙀笑
ほんと私も2.3年に一回はきちんとプロにお願いしようと思いました😂