娘を妊娠して以降、セックスの回数がかなり減りました。私はしなくても…
娘を妊娠して以降、セックスの回数がかなり減りました。
私はしなくても全然いいんですが、旦那はやはりそういうわけにはいかないようで😅
ここ最近は半年近くしていませんでしたが、昨日久しぶりにして、セックスレスについて旦那から話?相談?されました。
自分はいつでもしたい気持ちがあるけど、私の気持ちを考えて我慢していたようです。私がしたいかどうかが大事だから、してもいいよって時はサインを出して欲しい、ということでまとまりました。
ということで、一緒に晩酌をした日(普段私は飲まないが、お酒を飲んだ日)はしようということになりました。
が、余計に恥ずかしい😂
私が旦那と晩酌する日は風呂上がりに一緒に飲んでました。それを私から誘うってことですが、意識するとなんだか気恥ずかしくて😂
そういう風に、今日はいいよ!って時はサインを出すって決めている方いますか?
自分で言っておきながら恥ずかしくて、今後めちゃくちゃ意識しちゃいます😂💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
完全に奥様任せなら、単純にしたい日にお誘いしたらいいと思うんですが、そうときないですか??😫
うちは妊娠したらセックスはなし、抜きもなしで完全にレスでした。
旦那からは産後で疲れてる私を誘い辛かったようで産後のレス解消はすべて私からでした!!
素直に今日したいなぁーと言えばだいたい旦那さんはのってくれると思います😊👍
最初は勇気がいりますけど、慣れますよ(笑)
ままり
それは確かに恥ずかしい🤣
でも素敵なルール☺️
私なら…お酒飲む時に「よーし!!今日は飲んじゃおー!!飲むぞー!!お酒っ!飲みまーっす!!」って缶ビールを旦那が近過ぎて見えないってくらい顔に近づけて見せるかな。笑
なんか、何も言わずに静かに飲み始めるのも…ね。笑
初回はそれで、次回は何も言わずに飲んで、ん?今日はどっちなんだ…?と戸惑わせてやります✌︎🤣
-
はじめてのママリ🔰
自分で言っておきながら、飲みずれぇなぁ😂と思ってます笑
多分最初はそんな感じになります😂私は、旦那と食材の買い物に行くことも多いので、その時に「今日は飲むから、美味しそうなつまみ買おー!」とか言ってみるつもりでした😂- 11月15日
ママリ
あー😂!すんごいわかります😂!
一緒です😂!!!
恥ずかしいですよね😂!
私がお酒飲んだらってとこも一緒です😂!
普段飲まないから、旦那が仕事から帰るコールを
してきた時に、〇〇のお酒よろしくー!
と言うと察してくれます😂!
-
はじめてのママリ🔰
なんと!一緒な方いた!!😂
なるほど🤔帰りに買ってきてと言うのはいいですね!まだ緊張しないかもしれない😂- 11月15日
海月
我が家は
3人目妊娠から最近までレスでした。
ほんとたまに給料日にお手伝いくらいで。
でも、うちも旦那から
相談されて
妥協点が
10分セックスでした。
10分ならと試しにスタートしましたが
なかなか今のところいい感じです。
10分タイマーで延長なし。
いけなければ自分で処理
月3回まで。
気分をすぐもりあげたいから
この服来て欲しいとか
こっちからも
子供が万が一起きたら気まずいから
汚れてもいいワンピース来ていたいとか。
今まで触られるのも鳥肌だったんですけどね。
誘わたら断るのも面倒だし
もう子供と寝てしまえ的な。
今は今日10分いいですかって
お伺いがきますね꒰•̫͡•ོ꒱
はじめてのママリ🔰
したいと思う日は、妊娠して以降ないんです😂誘われたときに特に体調悪いとかがなければ応じるって感じでした💦
言葉にするのがすごい恥ずかしいので、こういう形にしようかなと今は思ってますが、言えるように努力もしてみます🥰
はじめてのママリ🔰
うぅ…(笑)
したいと思ってないところで応じるの辛くないですか?!💦💦
こないだそういう状況で、気分のらなさすぎてはよ終わってくれーーーってめっちゃ思いました!!
旦那さんを想って毎回応じてるの偉いです!!
私は性欲わかないのにできないタイプなので…
はじめてのママリ🔰
したくないのと体調悪いとか寝不足が重なっていると、ほんとに辛くてやんわり逃げてました😂
なので毎回応じていたわけではなかったです😢
はよ終わってくれ!は毎回です😅笑
ほんとに嫌なときは主導権を握って早く終わらせてました😂