コメント
はち
ひとり座りは、手を床から離せてたら出来たとみなすみたいでです😊
ママリ
おすわりです😍でも、そこから背筋伸ばして手を離せる状態に持っていけるまでは数週間かかるのでちゃんと見張っててあげてくださいね☺️
おすわりを完成させるのに写真の工程を挟まないとできないのでやめさせずに見守ってあげてください☺️今の状態でも十分凄いのでたくさん褒めてあげてくださいね❤️
-
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!これがだんだん進化していくんですね🥺
なんか体制が悪くてこれしんどくないのかなー?って旦那と見守ってたんですけどそのままでいいんですね〜💓
ありがとうございます、このまま見守っていきますー✨- 11月15日
-
ママリ
しんどそうですよね🤣私もしんどそうだなーって毎回思います笑
でも、練習もなしに今まで寝転んで5ヶ月間過ごしてきたのに突然背筋伸ばして座る方が怖くないですか?!🤣
なので、ゆっくり練習していく段階ですね❤️目を離すと横にコロンと転がっちゃったりするので気をつけてください😍背筋伸ばしてお座りできるようになったと思えば、今度は後ろにコテンと行くのでそれはそれで危険です😂でもかわいいですよね❤︎- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
転がっちゃうんですね〜〜😂!!
気をつけます!できるだけクッションのとこでコロコロさせときます🥺💓- 11月15日
はじめてのママリ🔰
そのうちこの手が外れてちゃんと座れるようになるってことですね🥺!
ありがとうございます!