雑談・つぶやき 旦那に義妹ちゃんとの会話を話したら「天然だからなのか、たまに空気読め… 旦那に 義妹ちゃんとの会話を話したら 「天然だからなのか、たまに空気読めないこと言うよね」 って言ってた🤣🤣 うん、私もちょっと感じてたよ。 いい子なんだけどね🥺!笑 でも、旦那が私のモヤモヤした部分を 理解してくれたから良かった! ないものねだりなんだけどさ🤣💦 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 旦那 義妹 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 おっはよーん♡ 旦那さんと妹ちゃんてもしかしてちょっと年離れてるー?😳 なんかそんな気がして…🤣 いい子で憎まれへんけど…空気読めやん人いてるよな…😂💦 11月15日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* おはよー🙋♀️❤ あ、義妹ね 私の弟のお嫁さんなのよ🥺 あれ、義妹であってるよね?← でもまだ24か25だから 若いかも🤣笑 本当にそれよ。笑 めっちゃいい子なのよ。 でも、ズレてるやつ。笑 11月15日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 あっ!ごめん🙏 勘違いした🤣 義妹か!笑 若いな🥺❤️ こんな言い方悪いけど…一番タチ悪いやつですね…🤣💦 11月15日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* ほらあれよ! 里帰りの件での予防接種のやつ← その子よ。笑 んね🤣💦 性別もさ、なんか矛盾した言い方めっちゃしてたよ🤣!笑 11月15日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 あーー!🤣 その子か!笑 性別?😳 11月15日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* そうそう🤣💦 元々女の子が欲しかったんだよね🤔 お腹の子も女の子なんだけど。 でもなんか、私に気を使ったのか男の子もどうのこうのって…🤣 2人目も女の子がいいですって最後には言われたけど😙! 11月15日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 ん?それ…どういうこと?🤣 どうでもいいよな🥺✨ みんなほしい性別違うし 全く気にせん人もいてる😂 しいちゃんもそんな言われても気にせんのにな🤣👍 まぁ気をつかったんやろか?🤔 11月15日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 本当にどうでもいいの🤣💦 うちに女の子が居なかったら 羨ましい🥺❤ってなるけど…居るしね🤔笑 この気の使い方、あってる?🤣 11月15日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 ほんまにそうやな🤣🤣 あってはないし それは逆に気を使われると ん?🤔って思うやつやな😂 11月15日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* まあ、若いからね← そういうことにしとこう🤣🤣🤣🤣🤣 くだらない話に 付き合ってくれてありがとう🥺✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
おはよー🙋♀️❤
あ、義妹ね
私の弟のお嫁さんなのよ🥺
あれ、義妹であってるよね?←
でもまだ24か25だから
若いかも🤣笑
本当にそれよ。笑
めっちゃいい子なのよ。
でも、ズレてるやつ。笑
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
あっ!ごめん🙏
勘違いした🤣
義妹か!笑
若いな🥺❤️
こんな言い方悪いけど…一番タチ悪いやつですね…🤣💦
ほらあれよ!
里帰りの件での予防接種のやつ←
その子よ。笑
んね🤣💦
性別もさ、なんか矛盾した言い方めっちゃしてたよ🤣!笑
あーー!🤣
その子か!笑
性別?😳
そうそう🤣💦
元々女の子が欲しかったんだよね🤔
お腹の子も女の子なんだけど。
でもなんか、私に気を使ったのか男の子もどうのこうのって…🤣
2人目も女の子がいいですって最後には言われたけど😙!
ん?それ…どういうこと?🤣
どうでもいいよな🥺✨
みんなほしい性別違うし
全く気にせん人もいてる😂
しいちゃんもそんな言われても気にせんのにな🤣👍
まぁ気をつかったんやろか?🤔
本当にどうでもいいの🤣💦
うちに女の子が居なかったら
羨ましい🥺❤ってなるけど…居るしね🤔笑
この気の使い方、あってる?🤣