妊活 現在不妊治療に通っていて本日茶色のオリモノが出ています。(風疹の予… 現在不妊治療に通っていて本日茶色のオリモノが出ています。(風疹の予防接種を打っていて避妊期間なので妊娠している可能性はありません。) 生理3〜5日目で行かなければいけない検査があります💦 そこで質問なのですが、茶色いオリモノは生理1日目とはカウントされないですよね? ちなみに基礎体温はこんな感じになっています↓ みなさんは生理1日目のカウントはどのように判断していますか?😭 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 基礎体温 予防接種 避妊 不妊治療 生理 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 不妊治療でクリニックに通っている時、しっかり出血した日を1日目と数えるよう言われてました! 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😳 教えて頂きありがとうございました😆!助かりました😭💓 11月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
教えて頂きありがとうございました😆!助かりました😭💓