家事・料理 色物のトレーナーに油汚れが付いて、シミ抜きをしようと思いクレンジン… 色物のトレーナーに油汚れが付いて、シミ抜きをしようと思いクレンジングで擦ってその後にお湯で揉んでから洗濯したのですが、シミが広がってしまいました😭😭 もう取れないのでしょうか?クリーニングに出した方がいいですかね? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 レンジ 洗濯 クリーニング はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 油汚れとかなら食器用洗剤をつけてタオルで押し当てたりポンポンしてみてはどうですか?頑固な油汚れだと色柄物用のワイドハイターを汚れ部分につけお湯で2時間ほどつけおきしてみてもいいとおもいます。 11月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ やってみます!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やってみます!!