家事・料理 私は食品など開封後3日4日以内!て思ってるところがあり、、笑牛乳はい… 私は食品など開封後3日4日以内!て思ってるところがあり、、笑 牛乳はいくら消費期限がまだでも3日まで!とか、スティックパンは開封したら3日まで!なのに食パンは消費期限ギリギリまで食べてます笑 実際牛乳やパンって開封後何日で飲みきり食べ切らないとダメですか?子供にあげるので神経質になってます💧笑 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 牛乳 食品 スティックパン N(7歳) コメント ぽんぴ 今まで気にしたのは賞味期限だけでそれ以前なら全く気にせずあげてました(笑) 11月14日 N 牛乳の消費期限?賞味期限?がどのくらいで設定されてるかもわからないのですが開封して5日とか経ってても切れてなければあげてますか? 11月14日 ぽんぴ あげてます!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
牛乳の消費期限?賞味期限?がどのくらいで設定されてるかもわからないのですが開封して5日とか経ってても切れてなければあげてますか?
ぽんぴ
あげてます!!