コメント

ぽんぴ
今まで気にしたのは賞味期限だけでそれ以前なら全く気にせずあげてました(笑)
ぽんぴ
今まで気にしたのは賞味期限だけでそれ以前なら全く気にせずあげてました(笑)
「スティックパン」に関する質問
赤ちゃんでも食べられる系のパン、冷凍保存して軽くトーストorレンチンして食べさせてる方いますか?? 少しずつしか食べないのでいつも開封後余ります🥲私は食べないのでもったいなくて… やさいパン、ミルクパン、アンパ…
同じような方いますか?? 11ヶ月の赤ちゃん、毎日ほぼ同じ手抜きメニューです🥹💦 朝と夜→冷凍ストックの野菜+ツナ入り軟飯、納豆パウダー+豆腐orきなこ+ヨーグルト 昼→スティックパンorやさいパン2個、焼き芋、おこめぼー…
お腹が空くのか、何か食べたがります。 保育園から帰ってくるとまず冷蔵庫の前に行って冷蔵庫バンバンしながら「んまんま!んまんま!」と。。🥲 スティックパンは2.3本余裕で食べるしもっと欲しがります。 食べ過ぎだからな…
家事・料理人気の質問ランキング
N
牛乳の消費期限?賞味期限?がどのくらいで設定されてるかもわからないのですが開封して5日とか経ってても切れてなければあげてますか?
ぽんぴ
あげてます!!