コメント
ママちゃん
ウチは、ずっとオヤスミマンです😃
ありさ
うちも息子オヤスミマン使ってました!
-
みに
何も知らずに買ったのがいけなかった😩オヤスミマン買ってきたので今夜は漏らしませんように😵💫
- 11月14日
ママちゃん
ウチは、ずっとオヤスミマンです😃
ありさ
うちも息子オヤスミマン使ってました!
みに
何も知らずに買ったのがいけなかった😩オヤスミマン買ってきたので今夜は漏らしませんように😵💫
「パンパース」に関する質問
現在パンパース 肌いちパンツLを使っています 11キロジャストです! たまに漏れるようになったのでサイズアップかなと思いはだいちXLを履かせました しかし太もものところがゆるゆるで漏れてしまいそうでした 試しに…
オムツについて! うちは、パンパースかムーニー、メリーズばかり使ってました。 肌が弱くて、マミーだとかぶれることからそのオムツにしてました。 下の子がまだオムツなのですが(2歳児)、キャラものがいいらしくてグ…
5.8kgの男の子の赤ちゃんです。 最近、パンパースMを使い始めました。 1回にするうんちの量が増えてきてSサイズを使った時は背中から漏れちゃうことがありました。 なのでMサイズに変えたのですが、そしたら今度はおしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
オヤスミマン買ってきました!漏れませんように😭