住まい 明日は義両親の初訪問。新居にきます。かれこれ8ヶ月くらい前に引っ越し… 明日は義両親の初訪問。 新居にきます。かれこれ8ヶ月くらい前に引っ越しましたが、コロナで招かずで落ち着いてきた今がタイミングと思いようやく実現。 そこで、新居に来てもらう場合、みなさんどこまでオープンにしましたか? 見せたくない寝室とかはどうしましたか?? 実家の親や兄弟は、先に主人のご両親をお招きしてからじゃないと訪問できない!と言っていたため、これで心置きなく母に来てもらえるー😭 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 義両親 兄弟 引っ越し 主人 ママリ コメント 退会ユーザー 一階のリビング、ダイニングあたりしか見せていません 11月14日 ママリ ありがとうございます! 昨日きましたが、全部は見せませんでした! 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
昨日きましたが、全部は見せませんでした!