コメント

nyapi(28)
添い乳感覚になってるのかもですね😂
nyapi(28)
添い乳感覚になってるのかもですね😂
「母乳」に関する質問
赤ちゃんは空気吸っただけでお腹いっぱいになることってありますか? 混合で母乳分泌が悪いため、左右5分ずつ咥えさせた後、ミルクを飲ませていますが少し飲んだ後乳首を舌で転がしもういらないアピしてきます 普段飲む量…
GWに義実家に行きますが、4ヶ月息子、初めての泊まりです。 義実家にはベビー用品はほぼないので、 アレコレ持って行かなきゃ… 授乳クッションいるかな? 哺乳瓶は何個持って行こうかな? …と荷物のシミュレーション中で…
子供がRSウイルス感染して5日目です。 今の月齢だと危険と言われててずっとビクビクして過ごしてます😢 昨日今日がピークみたいで喘息っぽい咳をしょっちゅうしてます💦 感染後昨日2回目の通院だったのですが酸素飽和度が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
やはりそうなんですかね~🥺
添い乳癖にならないように座って授乳するようにしていたのですが😂😂
授乳したらすぐ寝るのですがお腹すいてない可能性ありますかね🤔
泣いてもすぐに授乳せずに様子見るのはありですかね?
nyapi(28)
私は日中母乳で、
夜はぐっすり眠ってもらえるように
ミルクでした😂
授乳の安心感ですぐ寝ちゃうのかなー?
様子見るのもありかもですが、
代わりにお茶とかもし飲めるようになってたらそれをあげてみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
お茶まだ練習中で😂
ストローで飲めるようになったらまたそれもありかもですね
ありがとうございます😊