まま
こちらも、!!
はじめてのママリ🔰
12wなら男の子も女の子もお尻に尻尾がある段階なので、分からないと思います(*_*)
ゾウさんみたいに見えますが、かなりはっきりしてるので、その尻尾な気もします…。
はじめてのママリ
12w5dの大きさで死産したのでエコーではなく、本物を見ましたが
姿形は赤ちゃんですし綺麗な人間でしたが
この時期の性器は作り途中ですので性別不明でした!
なのでわからないと思います😌
まま
こちらも、!!
はじめてのママリ🔰
12wなら男の子も女の子もお尻に尻尾がある段階なので、分からないと思います(*_*)
ゾウさんみたいに見えますが、かなりはっきりしてるので、その尻尾な気もします…。
はじめてのママリ
12w5dの大きさで死産したのでエコーではなく、本物を見ましたが
姿形は赤ちゃんですし綺麗な人間でしたが
この時期の性器は作り途中ですので性別不明でした!
なのでわからないと思います😌
「妊娠12週目」に関する質問
性別についてソワソワしています🥺 R先生にポケマムでの動画を送らせてもらったところ、このように返信が来ました。 (送れてないと思って何回も送ってしまってました、、笑) 11週での病院でのエコーでも6割女児判定でした…
妊娠12週目です。 つわりは食べ悪阻で、でも食べたくないものの方が多くて。 でもなぜか朝はものすごいとろけるチーズがのったトースト、 またはとろけるチーズとハムをのせたパンをレンチンしたやつが食べたくて毎朝食…
妊娠12週1日です。 昨日の検診で、ケトン体と体重減少が原因で妊娠悪阻と診断され休職指示が出ました。 安定期前になりますが、みなさんなら職場の方に妊娠のことを伝えた上で休職されますか?それとも体調不良での休職に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント