コメント
はじめてのママリ🔰
水分多めに取ってくださいってピルを飲んでいるのでよく言われます🤔
婦人科の血液検査でわかるようです!年一でオススメされました。
はじめてのママリ🔰
水分多めに取ってくださいってピルを飲んでいるのでよく言われます🤔
婦人科の血液検査でわかるようです!年一でオススメされました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠時一過性甲状腺機能亢進症を経験し出産された方いますか? 妊娠初期に一過性甲状腺機能亢進症になりその後橋本病があったことがわかりました。 5wくらいの妊娠初期はまだTSHも正常だったこともあり安定期に入り数値…
女の子の名付けについてです👶🏻 1月産まれの女の子の名前を なかなか絞り決めきれずにいます😵💫 上の子の名前が柚衣(ゆい)です! みなさんの意見ください! ①玲衣(れい) 柚衣と響きや漢字で繋がりがありいいなと思ってま…
上の子は里帰りで、立ち会い出産しました。 今回は上の子もいる為、立ち会いはむずかしいのかなと思っていたところ、分娩先が計画無痛分娩ができる事を知り、悩んでます。 悩み①自然分娩と計画無痛分娩の費用に差があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
今日とか座りっぱなしであまり水分取らなかったので怖くなってしまって😭😭心配性でなのもあると思うんですけど、、自分で言えば産婦人科で血液検査してもらえるんでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
しらべてみました!
婦人科でお願いできますよ✨
私も過去カウフマンしてましたがまったく血栓症については触れられませんでした😅
今回のピルの方がしつこく言われます💦
なな
特にお医者さんには何も言われませんでしたが??!カウフマン療法どれくらいしてましたか?🥲
どれも当てはまってないので大丈夫ですかね😭一応血液の検査だけはしてこようかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
特にタバコ吸ってる人は血栓症やばい言いますけど、当てはまってなくても数千円で安心買えるならいいですよね!
カウフマンは3ヶ月の予定だったのですが途中で妊娠してしまい先生もびっくりしてました😅
なな
その検査は保険適用外なんですか??😮😮
ええ!すこい自然妊娠されたのですね👏✨✨私は自然妊娠厳しいと言われたのでまだ治療始まったばかりですが頑張りたいと思います😭!
はじめてのママリ🔰
多分1000-2000円かと思うんですが、聞いてみてください😵
元々過多月経とか生理不順の治療だったのですが妊娠しました🤔
頑張って下さい☺️
なな
丁寧に教えてくださりありがとうございます😭病院に確認して見ます!!
すごい!!私も希望を持って頑張ります✨✨