妊娠・出産 座りっぱなしで血栓リスクが心配。対策や検査は?産婦人科で相談可能でしょうか? カウフマン療法でプレマリンとデュファストンを飲んでいるんですが、ネイリストをしているため座りっぱなしの時があるため血栓症とか大丈夫かな?と思ったんですが、もしなにか対策や予防法があれば教えて欲しいです😭 また血栓リスク高いとかの検査とかは産婦人科でできるんでしょうか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 産婦人科 カウフマン療法 デュファストン プレマリン 夫 なな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 水分多めに取ってくださいってピルを飲んでいるのでよく言われます🤔 婦人科の血液検査でわかるようです!年一でオススメされました。 11月13日 なな 今日とか座りっぱなしであまり水分取らなかったので怖くなってしまって😭😭心配性でなのもあると思うんですけど、、自分で言えば産婦人科で血液検査してもらえるんでしょうか?😢 11月13日 はじめてのママリ🔰 しらべてみました! 婦人科でお願いできますよ✨ 私も過去カウフマンしてましたがまったく血栓症については触れられませんでした😅 今回のピルの方がしつこく言われます💦 11月13日 なな 特にお医者さんには何も言われませんでしたが??!カウフマン療法どれくらいしてましたか?🥲 どれも当てはまってないので大丈夫ですかね😭一応血液の検査だけはしてこようかなと思います😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 特にタバコ吸ってる人は血栓症やばい言いますけど、当てはまってなくても数千円で安心買えるならいいですよね! カウフマンは3ヶ月の予定だったのですが途中で妊娠してしまい先生もびっくりしてました😅 11月13日 なな その検査は保険適用外なんですか??😮😮 ええ!すこい自然妊娠されたのですね👏✨✨私は自然妊娠厳しいと言われたのでまだ治療始まったばかりですが頑張りたいと思います😭! 11月13日 はじめてのママリ🔰 多分1000-2000円かと思うんですが、聞いてみてください😵 元々過多月経とか生理不順の治療だったのですが妊娠しました🤔 頑張って下さい☺️ 11月13日 なな 丁寧に教えてくださりありがとうございます😭病院に確認して見ます!! すごい!!私も希望を持って頑張ります✨✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
今日とか座りっぱなしであまり水分取らなかったので怖くなってしまって😭😭心配性でなのもあると思うんですけど、、自分で言えば産婦人科で血液検査してもらえるんでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
しらべてみました!
婦人科でお願いできますよ✨
私も過去カウフマンしてましたがまったく血栓症については触れられませんでした😅
今回のピルの方がしつこく言われます💦
なな
特にお医者さんには何も言われませんでしたが??!カウフマン療法どれくらいしてましたか?🥲
どれも当てはまってないので大丈夫ですかね😭一応血液の検査だけはしてこようかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
特にタバコ吸ってる人は血栓症やばい言いますけど、当てはまってなくても数千円で安心買えるならいいですよね!
カウフマンは3ヶ月の予定だったのですが途中で妊娠してしまい先生もびっくりしてました😅
なな
その検査は保険適用外なんですか??😮😮
ええ!すこい自然妊娠されたのですね👏✨✨私は自然妊娠厳しいと言われたのでまだ治療始まったばかりですが頑張りたいと思います😭!
はじめてのママリ🔰
多分1000-2000円かと思うんですが、聞いてみてください😵
元々過多月経とか生理不順の治療だったのですが妊娠しました🤔
頑張って下さい☺️
なな
丁寧に教えてくださりありがとうございます😭病院に確認して見ます!!
すごい!!私も希望を持って頑張ります✨✨