はじめてのママリ🔰
産婦人科は断トツで鴨宮にある永井さんが人気ですね〜
幼稚園に関してはわかることは南足柄にあるめぐみ子供園は送迎バスなし,真冬でも半袖短パンの体操服にブレザーのみ。でも制服可愛くて人気,小田原市在住の子もたくさん通ってます!
はじめてのママリ🔰
産婦人科は断トツで鴨宮にある永井さんが人気ですね〜
幼稚園に関してはわかることは南足柄にあるめぐみ子供園は送迎バスなし,真冬でも半袖短パンの体操服にブレザーのみ。でも制服可愛くて人気,小田原市在住の子もたくさん通ってます!
「産婦人科」に関する質問
7週0日、胎嚢25.4mm・卵黄嚢ありですが胎芽が見えませんでした。流産の可能性は高いでしょうか? 7/30〜が最終月経で、今日9/17で7週0日です。 8/31に妊娠検査薬が陽性になり、9/1にはかなりクッキリ陽性でした。 今日…
産婦人科やっぱり家から近い所がいいですかね、、 最寄駅の所にあるのですがちょっと古そうです。その代わり金額も安そうです。 平日通院通うのにも末っ子連れてかなきゃ説もあるし3人目の時は旦那子供連れて面会きてくれ…
皆さんならどちらの産婦人科にしますか? ①家から車で10分 なるべく子供は連れてこないでと言われたけど、 難しい場合は大丈夫 下の子達の立ち会いは先生に相談 産後撮影ブースがある ②家から車で20分だけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント