浦和駅の近くののりこレディースクリニックで出産された方、費用と評判を教えてください。
聞きたいんですが、浦和駅の近くにのりこレディースクリニックで出産された方いますか?
いたら出産費用はいくらかかりましたか?
あと評判など教えてもらいたいです。
- かなっべ(9歳)
コメント
mm23
分娩行ってないですよ(>_<)外来診療のみです!私が通ってたのが四年前くらいですがほとんど婦人科で来てる患者さんばかりでした!先生は親身になって話を聞いてくれてとてもよかったですよ( ・ᴗ・ )
聞きたいんですが、浦和駅の近くにのりこレディースクリニックで出産された方いますか?
いたら出産費用はいくらかかりましたか?
あと評判など教えてもらいたいです。
mm23
分娩行ってないですよ(>_<)外来診療のみです!私が通ってたのが四年前くらいですがほとんど婦人科で来てる患者さんばかりでした!先生は親身になって話を聞いてくれてとてもよかったですよ( ・ᴗ・ )
「出産費用」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなっべ
えー分娩やってないんですね( ´△`)
ちなみにさいたま市南区在住なんですが、分娩をやってる病院を知ってますか?《石川病院を省いて》
mm23
浦和駅周辺だと石川病院以外では加藤クリニックか飯島医院ですかね!ただ飯島医院は駅からバスです(>_<)南区在住だと戸田とか蕨とかはどうですかね?(°_°)私は桜区在住ですが戸田の戸田中央産院に通ってます( ・ᴗ・ )
かなっべ
ありがとうございます!戸田中央産院も考えました!戸田公園が近いですよね?
どうですか?
mm23
戸田公園駅が最寄りです!外来は混みますが先生も助産師さんもいいですよ◡̈⃝︎⋆︎*金額も浦和周辺の産科と比べれば安いですしね!入院生活も快適に過ごせますよ◡̈♥︎
かなっべ
浦和付近高いんですよね…
色々教えていただいてありがとうございます!