その他の疑問 上の子がYouTubeで「ユーエンミー」という歌を好きで、歌手や詳細が知りたいとのことです。クレオとルーベンについて教えてください。 だれかー!!! これについて何か分かる方いませんかー😂! 上の子がYouTubeでハマっていて、 調べても詳しい内容が出てこなくて クレオとルーベンという事だけは分かりましたが 英語読めないしスペイン語?みたいなのも出て来て 横から「これなに、これなに」攻撃受けてて困ってます😂 これの「ユーエンミー」の歌が好きらしく 何度もリピートして聞いてるみたいなんですが これ歌ってる人も教えて下さい😂🙏 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 英語 上の子 🍎(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 Cleo & Cuquin というスペインのアニメみたいです。ネットフリックスにあるみたいです。 11月13日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 曲は Cleo & Cuquin Theme Song リトル・ディットーの曲 かな? 11月13日 🍎 やはりスペインなんですね! リトルディットー!初めて聞きました😳 ありがとうございます🙏😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
曲は
Cleo & Cuquin Theme Song
リトル・ディットーの曲
かな?
🍎
やはりスペインなんですね!
リトルディットー!初めて聞きました😳
ありがとうございます🙏😂