コメント

退会ユーザー
久しぶりだ☺️
内診…大丈夫だった[。>_<。]?
退会ユーザー
久しぶりだ☺️
内診…大丈夫だった[。>_<。]?
「雑談・つぶやき」に関する質問
海で良くなるタイプのアトピーはきっと肌の菌のバランスが崩れてることで起こってるアトピーだろうな。 (赤いブツブツになるタイプ?) 海で殺菌されてというのはそういうことだろうな。 で、脱風呂で治るアトピーは乾…
ふと思い出した話 結婚指輪買う時に、お店いくつか見てから決めよう!ってことになったけど夫的には「絶対この店!」ってのがあったみたい。 で、当日そこのお店を1番に行って、種類が色々ありすぎて結局疲れて、2番目3番…
一人っ子です。 昨日、「兄弟が欲しい。みんないるのに僕だけいない。」と初めて言われました。 愛情たっぷりに育ててきたつもりですが、やはり兄弟がいないという寂しい気持ちは埋められないみたいです。 夫は子供が大好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おRee🍶♡
ほんと久しぶり〜☺️🙌🏻
前話したチョコレート嚢胞が大きくなってて多分手術になるかも😭
退会ユーザー
元気してた😊?
こちらワクチン接種2回目で今もう撃沈(。•́ - •̀。)
なるほど…そんな大きいんだ😰痛みとかあるの?💦
おRee🍶♡
なんとか元気だった🤣🙌🏻笑
大丈夫?💦2回目めっちゃしんどいよなぁ😢熱あるん😢?
生理痛の時に横っ腹が痛むのと、排卵痛がちょっと辛い😭とりあえずはピル飲むことになった😢
退会ユーザー
なんとかって〜🤣💦
もう39度近い…娘にずっとYouTube見せて私は布団、悪寒やばくて💦
それは辛い〜😰痛いって地味にストレスだしね…
お、ピル仲間なるね*少しは落ち着くといいね🥺
おRee🍶♡
え、めっちゃ高熱じゃん😱💦薬飲んだ😭?
そうそう💦ほんとストレス😭のんママちゃんもピル飲んでたのか〜☺️友達で飲んでる子居て慣れたらめちゃくちゃ楽らしいね!生理くる度体調崩しててもなぁって思う😭💦
退会ユーザー
私,ピルを20時に飲むようにしてて🤦🏻♀️先生に1時間はあけてねって言われて寝る前がいいよって言われたから21時まで飲めなくて…辛い😥
1年ちょい飲んでる,ヤーズフレックス☆
慣れたら楽だけど飲み方次第でややこしい🤣💦
おRee🍶♡
今体調どう〜😭?
ヤーズかぁ!聞いたことある☺️🙌🏻飲み方とかあるんだね💦ピルは時間も決まってるし毎日だし大変よな〜😰
退会ユーザー
下痢も酷いし、今日夜勤でいないから実家きた😰
私のは120日飲み続けるタイプ出血しない限り*出血したら何日かしたら休薬→生理始まる→何日かしたら服薬再開*
だるいよね、忘れないようにしなきゃだし🙃
おRee🍶♡
下痢は辛いなぁ😰体力消耗するよね💦実家だと助かるなぁ😢
わー結構手間だね😱忘れそう〜💦私も今月生理きたら飲み始めるからアラームセットしとかないとだめだ😂