コメント
はじめてのママリ🔰
できますよ!!
どうされましたか?
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
その後どうされたか教えていただけますか?
-
ぴこ
今現在、不倫相手に内容証明を
弁護士雇って 送り
旦那とは離婚しました!- 2月6日
はじめてのママリ🔰
できますよ!!
どうされましたか?
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
その後どうされたか教えていただけますか?
ぴこ
今現在、不倫相手に内容証明を
弁護士雇って 送り
旦那とは離婚しました!
「旦那」に関する質問
年子ママさんに質問です👶🏼 ちなみに我が家は1歳1ヶ月差予定です! この度第2子を妊娠し、4月末出産予定です! そこで今1番心配してる事があるので、 皆さんの経験を参考にさせて欲しいです😢 寝室問題です… 新生児の泣…
ディズニーのオフィシャルホテルってファーストリゾート以外のホテルは両パーク、リゾラ乗っていく感じですか? ファーストリゾートはランドはバス。 シーはリゾラですよね? 他のオフィシャルはどんな感じですか? 1…
精神的にも、体力的にも疲れてるので批判的なコメントはご遠慮ください。 皆さんなら、この状態でも、頑張って夕飯作りますか? それとも、楽しますか? 楽するなら、何にしますか? 3日前から末っ子が発熱し今も40度近…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴこ
2年前に不倫したのが今年分かって
「2年前の事を2年前に言ってきて
離婚するなら分かるけど 今更2年前の事を言われても今の夫婦関係が悪いだけなんじゃないんですか?」
(今の夫婦関係悪かったら
第3子なんて存在してない)
「2年前の不倫で離婚をなすりつけられても困る」
「当時アルコールも飲んでて酔っ払ってるし同意の上でもないし私は断ってた」「記憶もないのに酔っ払ってる私に手を出して動画を撮影して 行為をしたこと動画を撮られてたことも覚えてないし私も被害者です」「現に続いても無い関係を離婚理由にされても困ります私も被害者なので」
と言われました😇
因みに不貞行為の動画を見る限り
撮影してることも把握していて
嫌がってる様子も全くないです。